Дом на Великанова встречает своих жителей запахами фекалий

Возрастное ограничение: 0+
Дом на Великанова встречает своих жителей запахами  фекалий
Дурной запах в подъезде "преследует" рязанцев с лета

Рязанка Лариса Иванова пожаловалась в редакцию Progorod62 на стойкий запах канализации в  доме №14 на улице Великанова.

 – Заходя в подъезд, стараемся прикрыть нос и затаить дыхание насколько  это возможно,  –рассказала женщина. – Началось все это еще летом.  Видимо, что-то случилось с канализационными трубами в подвале дома. Лично я много раз по этому поводу обращалась в ЖЭК. Приходили слесари, но результат – нулевой. Такое ощущение, что запах фекалий уже въелся в стены подъезда. Даже стыдно пригласить  к себе домой  гостей. Мне кажется, что из-за зловонных паров у меня участились головные боли, появилось першение в горле.

Другие жильцы дома также обеспокоены этой проблемой и плохим самочувствием. 

   – Канализационный запах, действительно, может плохо отразиться на здоровье, спровоцировать  обострение хронических заболеваний, не говоря уже о том, что любому человеку он  доставляет дискомфорт,  – пояснила врач-терапевт  одной из рязанских клиник Ольга Бондарева. – У людей, больных бронхиальной астмой, склонных к аллергиям внешние реагенты могут вызвать затрудненное дыхание и даже удушье.

Жильцы дома №14 надеятся, что ЖЭК, наконец, пришлет к ним квалифицированных слесерей, которые раз и навсегда избавят их от этой проблемы. 

 

Благоустройство ЖКХ Здоровье Люди города
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru