Рязанским детям предлагают леденцы, достойные прилавка секс-шопа

Возрастное ограничение: 18+
Рязанским детям предлагают леденцы, достойные прилавка секс-шопа
В торговом центре "Премьер" продают сладости "пикантной" формы

Корреспондент progorod62 стал свидетелем того, как ребенок лет четырех потянулся к яркому леденцу. Но мама постаралась быстренько отвлечь его внимание. Можно было предположить, что малышу просто не дают сладкое. Но приглядевшись к леденцу, я поняла, что рязанку шокировала его форма.  Такой леденц можно отнести к разряду товаров для взрослых. Самое место ему - в секс-шопе!                                                   – Продавец оставил товар и ушел обедать. А то бы я устроила  ему разгон, - возмущалась разгневанная рязанка Марина. - Прилавок , где выставлены леденцы, находится низко, на уровне глаз маленького ребенка. Если бы мой Антошка не потянулся к ним, я,  быть может, прошла мимо, не заметив. Как вообще можно выставлять такой товар там, где гуляют дети? На какого покупателя он рассчитан?                            

    Марину поддрежали еще несколько рязанцев, которые находились рядом: не место такому товару в торговом центе.

 - Я не ханжа, но это уже слишком, - подключилась к разговору рязанка Светлана. - Не знаю, какими вырастут наши дети, когда вокруг столько пошлости! Некоторые производители размещают на авто такую рекламу, что хочется своему ребенку закрыть глаза, когда   это безобразие  проезжает мимо.

Одна из рязанок вспомнила, что машина с подобной рекламой постоянно паркуется на Народном бульваре. Здесь много детей, которые идут через бульвар в школу.  Они видят, как " тетя" в призывной позе рекламирует...  доступную кровлю.

                              

Дети Еда
 Закон Культура Люди говорят Скандал
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru