Посетитель московского KFC подбросил крысу в свой заказ, а рязанцы добиваются бесплатных порций

Возрастное ограничение:
Посетитель московского KFC подбросил крысу в свой заказ, а рязанцы добиваются бесплатных порций Дарья Буданова
В наше время фаст-фуд очень плотно вошел в жизнь людей, и многие используют его не только для того, чтобы быстро и дешево поесть

25 сентября в сети появилась информация о том, что мужчина подбросил в свой заказ в KFC жаренную крысу. Мужчина признался, что поступил так чтобы прославиться, опровергнув предположения о том, что сделал это ради наживы.

В нашем городе фаст-фуд представлен в основном ресторанами McDonald’s и Burger King, но и их иногда берут обманом. Большинство, конечно, хотят не славы, а бесплатной еды, или денежной компенсации.

Об этом нам рассказала одна из работниц сети McDonald’s.

Часто бывает, что посетители используют правило «клиент всегда прав», и не всегда знают меру.  

Некоторые посетители, съев всю порцию, заявляют, что в последнем кусочке находится посторонний предмет. Политика компании говорит, что работники ресторана обязаны бесплатно заменить всю порцию, независимо от того, какое количество уже съедено. Некоторые оказываются хитрее:

Один раз я в зале работала, выкинула пустой поднос (коробки все пустые),пришли жаловаться молодые девчонки. Говорят, я целый поднос выкинула. Менеджер просто спросила, что было на подносе и все им отдала, а они посмеялись и ушли. Я спросила почему отдали. Менеджер ответила, что всё равно ничего не докажешь, и клиент всегда прав, - рассказала нам одна из официанток.

Доказать что-либо действительно невозможно, поэтому такие случаи остаются на совести клиентов.

Однако большинство клиентов оказываются вполне адекватными людьми. Более того, многие сами боятся оказаться обманутыми.

С детства боюсь, что кто-то может плюнуть в порцию, если работнику не понравится моё поведение. Поэтому по возможности ем дома, а если приходится есть в кафе, стараюсь быть вежливой, - рассказала одна из посетительниц.

Некоторые посетители наоборот считают, что есть в ресторанах быстрого питания безопасней, чем покупать продукты в магазинах: мало ли что там может оказаться?

У фаст-фуда в последние годы всё больше противников: здоровее он не делает никого. Однако люди продолжают есть гамбургеры, запивая большой колой. То ли не хватает времени, то ли слишком вкусно.
А есть или нет - это дело каждого. 

Бизнес Еда
 Здоровье
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru