В Рязани должники останутся без газа

Возрастное ограничение: 0+
В Рязани должники останутся без газа
Жители отказываются выплачивать долги

19 ноября 2015 - Новости Рязани | progorod62.ru На сегодняшний день общая задолженность населения Рязанской области за природный газ составляет более 84 млн.  рублей, из которых почти 40 млн.  приходится на абонентов Рязани.

Чтобы снизить залолженность рязанцев, ООО "Газпром межрегионгаз Рязань»  проводит работу по отключению от системы  газоснабжения абонентов, имеющих долги. Компания не раз отправляла должникам письма с просьбой оплатить задолженность, проводила автодозвоны и предлагала оплачивать денежную сумму в рассрочку сроком от трех до шести месяцев. Однако, жители города проигнорировали все требования. Теперь, если они в ближайшее время не погасят их, то «Газпром межрегионгаз Рязань» будет приостанавливать подачу газу неплатильщикам, - сообщает пресс-служба ООО "ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ РЯЗАНЬ".

- Отключение от системы газоснабжения – это крайняя мера и нам не хочется к ней прибегать, но вопрос с дебиторской задолженностью стоит очень остро. И хочу напомнить, что оплата работ по отключению газа, и его последующему подключению, также ляжет на плечи должников» - отметил заместитель генерального директора по реализации газа Сергей Сидоровский.

 

Фотография PRO Город 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru