В Рязани жильцы Дашково-Песочня пять часов сидели без света

Возрастное ограничение: 0+
В Рязани жильцы Дашково-Песочня пять часов сидели без света
Рязанцы сидели без электричества весь вечер

19 ноября 2015 - Новости Рязани | progorod62.ru 18 ноября в Дашково-Песочне с четырех часов до десяти вечера во всем районе отключили электричество. Без света остались практически все улицы.

В среду, 18 ноября, в Дашково-Песочне произошла аварийная ситуация из-за чего отключили свет во всем районе.  Сделали это без предупреждения и многие жители не могли дозвониться до службы, чтобы узнать, что произошло.

 

- У нас вечером. отключили свет, а  ведь мы праздновали день рождение. В итоге мы с гостями сидели весь вечер в темноте. Свечей у меня не было и пришлось идти и покупать их в магазине. До службы мы не смогли дозвониться. Хорошо, что  в десять часов вечера электричество дали , - рассказывает Вероника Козлова.
 

Ни в одном доме не было света, а учеников двух школ отпустили домой.
 

- У нас отключили свет без двадцати пять. Как раз вторая смена началась. Мы собрали совет во главе с директором и решили отменить занятия. Позвонили в аварийную службу и нам сказали, что этим вопросом занимается "Электросеть". Там нам все подробно объяснили. Оказалось, что это экстренная ситуация из-за аварии,  - прокомментировали в школе № 63.

Единственное помещение, где электричесиво исправно работало - был детский сад «Калейдоскоп». 
 

- Мы были очень удивлены. В округе ни в одном доме не горел свет, а у нас с этим проблем не возникло. Прям чудо произошло, - рассказывают в детском саду. 

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 777 - 603 или 8 - 980 - 564 - 37 - 24. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Добавить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.​

Фотография из архива PRO Город

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru