В Рязани пьяный водитель снес три автомобиля

Возрастное ограничение: 0+
В Рязани пьяный водитель снес три автомобиля
Рязанские автовладельцы опубликовали фото машины - «нарушителя»

18 ноября 2015 - Новости Рязани | progorod62.ru Сегодня ночью на улице Вишневая дом 28 корпус 1 произошло ДТП с участием четырех автомобилей. Как сообщают очевидцы, автовладелец, будучи в нетрезвом виде врезался в две «Тойоты Камри» и «Ниссан Кашкай». Фотографии происшествия были опубликованы в группе «Подслушано у Водителей в Рязани».

 - Сегодня пьяный камикадзе на черном-причерном Кайене возвращаясь с ночной поездки за шаурмой повстречал на своем пути во дворе две Камри и кашкай. Этой камри повезло меньше всех, - гласит подпись под фото. 

Рязанские автовладельцы также опубликовали фотографии предполагаемой машины, за рулем которой находился пьяный водитель. 

Для установления всех обстоятельств ДТП, просьба ко всем очевидцам происшествия обратиться позвонить по телефону Госавтоинспекции. 

фото пользователя Альберт Маллер​

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 777 - 603 или 8 - 980 - 564 - 37 - 24. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Добавить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.​

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru