Бабьего лета не будет: Рязань ждет сильное похолодание

Возрастное ограничение: 12+
Бабьего лета не будет: Рязань ждет сильное похолодание Фото издания Pro Город Рязань. Все права защищены

Многие рязанцы отчаянно ждут наступления бабьего лета. Особенно после резкого наступления холодов, которые сменились аномальной жарой. 

Уже пару дней на улице льет проливной дождь. МЧС выпускали даже штормовые предупреждения насчет порывистого ветра и холодов. Многие рязанцы начали кутаться в теплые куртки и доставать шапки с шарфами, надеясь на бабье лето.

Однако наступления теплых и солнечных деньков ждать не стоит. Потепление будет только в 24 и 25 сентября. Температура поднимется до 13 градусов днем и 6 градусов ночью. Ожидается дождь и переменчивая облачность. Иногда может проглядывать солнышко для красивых осенних фотосессий.

Октябрь также обещает быть холодным и дождливым. Получается, что весь потенциал бабьего лета уже прошел. И в этом году оно было ранним и очень коротким. Достаточно вспомнить небольшое похолодание в начале сентября, которое сменилось потеплением до 27 градусов. 

Подытожим: доставайте теплые вещи и куртки.Тепла ждать не стоит. Календарная и холодная осень с дождями и слякотью уже началась. 

Читайте также:

Погода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
И хочется, и колется: автомобиль с «коробкой DSG»