"Ему все равно, что Лена исчезла": родители пропавшей рязанки пришли к Малахову

Возрастное ограничение: 12+
"Ему все равно, что Лена исчезла": родители пропавшей рязанки пришли к Малахову Кадр программы "Прямой эфир"

Об исчезновении рязанки Елены Логуновой говорят на федеральных каналах. Родители пропавшей девушки пришли на программу "Прямой эфир" на канале Россия и рассказали свою историю Андрею Малахову. Выпуск вышел 21 сентября.

Наталья и Сергей Кошелевы рассказали о ранее неизвестных обстоятельствах дела. Утром в день исчезновения Елена звонила маме, но кроме этого разговора родные больше не общались. Отец девушки добавил, что удалось отследить "короткий мессенджер" - Елена пыталась отправить кому-то сообщение, но у нее не получилось.

Родители осматривали камеры, которыми обвешен двор Елены, вместе с полицией, однако девушка не попала ни на одну из них. Наталья и Сергей отметили, что их удивляет отношение мужа Елены к происходящему:

- Может, она на свалке, может, в люк провалилась, может, она упала в шахту лифта… Так он ответил на мои вопросы, где может быть наша дочь. Апатия к тому, что ее нет, - пожаловалась Наталья.

А родственники мужа Елены уверены, что Кошелевы знают, где их дочь. По их словам, Елена перед исчезновением передала крупную сумму денег, драгоценности и документы маме. Наталья объяснила это тем, что дочь испугалась - ей слышалось, что по квартире ходит посторонний. Мать исчезнувшей добавила, что дочь часто жаловалась на прессинг со стороны родных мужа.

В расследовании исчезновении Елены участвовала частный детектив Екатерина Шумякина. Она рассказала, что в день исчезновения муж девушки ездил по городу, побывал в районе Сысоевского кладбища, гаражном кооперативе, поблизости от нефтехимического предприятия, которое соседствует с частным сектором - там, где, по мнению детектива, можно спрятать тело. По словам Шумякиной, муж Елены вывез из квартиры "два чемодана непонятно с чем".

Напомним, на исчезновение Елены Логуновой обратил внимание главный следователь России Александр Бастрыкин. Среди версий следователей, ведущих дело - убийство и похищение.

Видео Поиск людей Телешоу

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
И хочется, и колется: автомобиль с «коробкой DSG»