Сорокина анонсировала прямую линию, горожане забросали мэра вопросами

Возрастное ограничение: 12+
Сорокина анонсировала прямую линию, горожане забросали мэра вопросами Фото со страницы ВК Елены Сорокиной

16 сентября мэр Рязани Елена Сорокина анонсировала свою прямую линию. Эфир должен состояться 21 сентября, горожан призвали готовить вопросы. Некоторые вопросы уже опубликовали в соцсетях, собрали самые интересные.

- Уважаемая Елена Борисовна, когда в Кальном (район бассейна "Классика") сделают ещё один выезд. Люди стоят во дворе в пробках по 40 минут. Детский сад, дома и бассейн построили, а выезд только один, - Екатерина Ш.

- Детская поликлиника №2 - катастрофически не хватает педиатров! На наш огромный дом по Быстрецкой в 400 квартир даже не назначен участковый педиатр, нас бросают от одного врача к другому... В очередях приходится сидеть от 1,5 часов. Филиал поликлиники на Кальной закрыт... Можно ли как-то решить этот вопрос? - Ирина Ш.

- Вопрос по тротуару у бассейна "Классика" (Быстрецкая, 24). В прошлом году отказали, в этом опять ответили, что нет финансирования. А дети продолжают ходить по дороге, сквозь активный поток машин. Безопасность детей - это должна быть главная задача. Прошу взять под свой контроль. Докажите делом, а не словами. Также интересуют сроки по новой школе в Кальном, - Кристина К.

- Я ученица 6 класса и занимаюсь в спортивной секции, чтобы добраться до школы, пользуюсь общественным транспортом. Троллейбус №1 - это единственный транспорт, который ходит от военного городка Дягилево, и его ожидание у меня занимает до 40 минут. Нельзя ли добавить маршрут, на котором можно будет оплачивать проезд картой "Умка"? Раньше в 41-й маршрутке это было возможно, а сейчас нет, - Кира С.

- Все эти мероприятия только для галочки! Я задал вопрос на "прямую линию" губернатора 26 августа... и до сих пор тишина! Хотя вопрос очень важный и касается соблюдения тишины в ночное время для жителей наших домов по Чкалова! Да и сама линия была блеклой, не поднимала вопросы, решение которых необходимо рязанцам! - Александр М.

- Почему нет туалета в "Детском городке" в Дашково-Песочне, что напротив памятника Скобелеву?  В городке одновременно находятся десятки взрослых и детей. Или мы приучаем подрастающее поколения в кустики ходить? - Дмитрий М.

Вопросы Сорокиной можно задать в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники - ссылка здесь и здесь. Если хочется, можно отправить вопрос на электронную почту sorokina-vopros@yandex.ru, оставить его на автоответчике по телефону: 8-915-594-60-65 или прислать на WhatsApp.

Благоустройство Дети Мэрия Школа Экология

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
И хочется, и колется: автомобиль с «коробкой DSG»