Болят стопы при ходьбе: к кому обращаться

Возрастное ограничение: 12+
Болят стопы при ходьбе: к кому обращаться Фото предоставлено рекламодателем
Рассказываем о первоклассных стельках и о том, у кого их заказать

Неудобная обувь, любовь к каблукам, каждый день на ногах – и привет, боль в стопах. Она может быть тупой, режущей, колющей, но в любом случае ей не место в нашей жизни. Все о стопах знает рязанский ортопед  Александр Чекушин – он и определит, что вызывает боль и как ликвидировать этот источник проблем.

Доктор Чекушин – врач, который блестяще окончил медуниверситет имени Павлова, прошел обучение в ординатуре и интернатуре, завершил несколько курсов повышения квалификации. Один из них - ортезирование стоп по системе «ФормТотикс». Метод, который позволяет забыть о боли в ногах.

- «ФормТотикс» - это новозеландская технология, которая подходит как для обычной ходьбы, так и для занятий спортом. Для повседневного использования они хороши тем, что отлично разгружают стопу. А в спорте уберегут ноги от травмирования.

Врач отмечает, что «ФормТотикс» отличается от остальных стелек уникальным материалом, который подстраивается под стопу человека. То есть, стельки будут сделаны специально под ногу конкретного пациента.

Александр Чекушин – доктор, который готов принять вас в любое удобное время и помочь забыть о проблеме. Через его руки прошли десятки пациентов. Оценить профессионализм врача и посмотреть, насколько востребована его работа, можно в инстаграм-аккаунте @dr_chek.

Здоровье Клиники Рязани

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Как вернуть бывшую, если зрение минус 5? Практически на ощупь