"Народный доктор"-2021: Только Светлана Ермакова смогла понять, почему у мужа болит спина

Возрастное ограничение: 12+
"Народный доктор"-2021: Только Светлана Ермакова смогла понять, почему у мужа болит спина Фото - ryazan.zoon.ru
Отзыв рязанки о работе невролога, врача-физиотерапевта

Рязанцы продолжают пополнять копилку проекта "Народный доктор"-2021 отзывами о первоклассных медиках. На участие в проекте номинировали врача Светлану Ермакову - врача ЛФК, невролога, физиотерапевта. Рязанка рассказала, как доктор смогла определить причины, почему у мужа болит спина.

- Супруг сильно страдал. Боли были очень острыми, отдавали в шею. В больницах разводили руками, снимали только симптомы, муж постоянно принимал болеутоляющие. Крестная посоветовала сходить к Ермаковой, сказала, что та помогла ей с аналогичной проблемой. И случилось чудо - Светлана Викторовна смогла понять, что вызывает боль в спине мужа! Пролечились, и теперь муж полностью здоров. Спасибо доктору Ермаковой.

Расскажите о докторе, который вас лечил, а если вы сами медик, расскажите о вашем коллеге, который вызывает уважение и стремление брать с него пример. Поделиться свое историей вы можете по телефону 777–605, через электронную почту red@progorod62.ru, через функцию «Пожаловаться» на сайте progorod62.ru или через сообщения в социальных сетях ВКонтакте и Инстаграм. Обязательно оставляйте свои контакты, чтобы мы могли с вами связаться.

Отзывы принимаются до 24 июня. 25 июня мы подведем итоги проекта. Почитайте отзывы об остальных врачах проекта: "Народный доктор""Врач избавила мою дочку от прыщей", "- Спасибо врачу Анохину за дыхание моего сына".

Здоровье Клиники Рязани Народный Доктор

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru