Повышение проезда до 26 рублей: Любимов выступил против

Возрастное ограничение: 12+
Повышение проезда до 26 рублей: Любимов выступил против Фото со страницы ВК Николая Любимова
Глава региона заявил, что внедрять новые транспортные проекты за счет жителей нельзя

Николай Любимов негативно отозвался об идее повысить стоимость проезда в общественном транспорте до 26 рублей. Ранее об этом писали "Рязанские ведомости". Отзыв губернатор опубликовал у себя на странице ВКонтакте:

- Посмотрел сейчас, что пишут по итогам обсуждения концепции комплексного развития общественного транспорта областного центра и хочу обратиться к разработчикам. Уважаемые коллеги! Не нужно пытаться внедрять проекты за счёт жителей. Вы сперва научитесь работать с тем, что есть. Смотрите экономику транспортных предприятий, ищите внутренние резервы. Повышать цены на проезд — мало того, что самый лёгкий путь, он ещё и неправильный! Прошу Е. А. Беленецкого обратить на это внимание.

Повысить плату за проезд предложили специалисты ВЭБ на совещании по проблемам общественного транспорта. По их мнению, так можно будет собрать деньги на масштабную транспортную реформу. Предлагаем посмотреть, за что вы будете платить 26 рублей - "Маршрутчик возмутил рязанцев хамством, матом и курением в салоне", "Маршрутчик попытался вытолкнуть пассажира из салона".

Губернатор Транспорт

Комментарии 1

29 апреля, 12:54 Саша
А качество перевозки пассажиров они улучшить не хотят ???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru