Герои: в Шилове полицейские спасли из пожара 20 человек

Возрастное ограничение: 12+
Герои: в Шилове полицейские спасли из пожара 20 человек Фото регионального УМВД
Пожилых полицейские вынесли на руках

Сегодня, 27 апреля, в три часа дня в Шилове полицейские спасли из пожара в многоквартирном доме двадцать человек. Об этом сообщается на сайте областного МВД.  

Дежурный пожарной части сразу же передал информацию сотрудникам полиции на патруле недалеко от места происшествия. Оперуполномоченный отдела уголовного розыска лейтенант полиции Ренат Шаркаев и участковый уполномоченный полиции капитан полиции Сергей Крючков приняли решение не дожидаться пожарных, а самим эвакуировать жителей горящей и соседних квартир. Они вошли в задымленную квартиру на третьем этаже, и вынесли оттуда на руках лежавшую без сознания женщину. Позже выяснилось, что 78-летняя хозяйка квартиры попыталась потушить пламя, но потеряла сознание.

Ренат Шаркаев и Сергей Крючков, пробираясь через дым в подъезде, стучали в каждую квартиру и выводили людей на улицу, позже к ним присоединилось ещё трое участковых - Алексей Кирюхин, Роман Гавриков и Малик Кадыров, они тоже приняли участие в эвакуации жителей дома. Всего было спасено двадцать человек.

Сейчас героев хотят наградить. Не так давно мы писали про похожий случай в Сараеве. А сегодня мы освещали некрасивую историю с неадекватным водителем, угрожавшим рязанке.  

Пожар Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru