“Проложите свой путь через сердце города”: рязанка попросила Любимова оценить дороги у кремля

Возрастное ограничение: 16+
“Проложите свой путь через сердце города”: рязанка попросила Любимова оценить дороги у кремля Фото: "Новости Рязани ВКонтакте"
Недавно губернатор раскритиковал состояние дорог на улице Промышленной, после чего на место выехали дорожники. Девушка просит посмотреть центральные улицы - вдруг и туда доедут рабочие

Помните, как пару недель назад Николай Любимов побывал на улице Промышленной и выложил жалобу на состояние местных дорог в соцсети? Подрядчики сразу выехали на место и заделали ямы. Правда, хватило их ненадолго. Однако, такая система понравилась рязанцам и они активно начали выкладывать фото и видео разбитого асфальта в Рязани, в надежде, что губернатор доедет и туда. 

Так, в соцсетях появился пост с просьбой посетить губернатору центр города. Девушка предложила оценить путь от Кремля до улицы Грибоедова: 

- Большая просьба к губернатору  проехать не только по Промышленной, а проложить свой путь через сердце Рязани - площадь Соборную, по улице Соборной, далее улица Кремлевский вал до пересечения с улицей Грибоедова. Там яма с каждым днем становится все больше! Это перекресток двух основных, можно сказать, улиц. Никто из администрации не замечает такого разгрома у стен кремля! - пишет девушка. 

Рязанка приложила к своей записи фото и видео самых проблемных зон. 

Кстати, еще одна дорога в центре города, которая нуждается в ремонте - Семена Середы.

Благоустройство Дороги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru