Караулов положительно отнесся к назначению нового вице-мэра Рязани

Возрастное ограничение: 12+
Караулов положительно отнесся к назначению нового вице-мэра Рязани Кадр видео с ютуб-канала Андрея Караулова
Журналист посчитал, что кадровые изменения в городе - это тенденция, которую нужно поддержать

После печально известного Владимира Бурмистрова пост заммэра по ЖКХ (точнее, исполняющего обязанности) занял Борис Ясинский. Журналист Андрей Караулов, который заявлял, что Бурмистров вместе с "ростовской командой" губит город, положительно отнесся к этому назначению. Караулов пообщался с Ясинским и выпустил на своем канале интервью.

Непосредственно перед интервью журналист отметил, что кадровые изменения в неповоротливой системе рязанской власти - это хорошо. Караулов подчеркнул, что Ясинский после губительного для города тандема Сорокиной и Бурмистрова сможет исправить многие ошибки и решить накопившиеся проблемы. Позиция журналиста - дать чиновнику шанс проявить себя, так что положительное отношение Караулова к новому назначению можно считать неким авансом для Ясинского.

В телефонном разговоре с Ясинским журналист затронул известные проблемы Рязани: дороги, уборку, транспорт. Чиновник отчитался: в городе ведется ямочный ремонт, в конце апреля на дорогах появится 20 новых единиц транспорта, муниципальный транспорт будут выводить на новый уровень развития. Кстати, в разговоре коснулись и ситуации с Ново-Рязанской ТЭЦ:

- Ведем конструктивные переговоры с руководством Ново-Рязанской ТЭЦ. В ближайшее время планируем собрать рабочую группу по данному вопросу. Думаю, что все спорные вопросы постараемся урегулировать в ближайшее время. Лично я не вижу необходимости в расторжении договора между администрацией города и ТЭЦ, - заявил Ясинский.

Некоторые комментаторы критично отнеслись к ролику - по их мнению, Ясинский сначала должен поработать на своем посту какое-то время, проявить себя, чтобы давать интервью. В ответ команда Караулова пообещала, что результаты работы чиновника, которому сделали такой шаг навстречу, будут проверены: журналисты собираются приехать в Рязань в конце лета, чтобы своими глазами убедиться в работоспособности и честности Ясинского.

Видео Мэрия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru