Мэрия: в субботу в рязанской школе №73 будут травить тараканов

Возрастное ограничение: 12+
Мэрия: в субботу в рязанской школе №73 будут травить тараканов Фото Сони Смуткиной
Ранее рязанцы нашли насекомых в местной столовой

Помните, как местные жители нашли в столовой рязанской школы №73 тараканов? Несмотря на то, что в пищеблоке развелись насекомые, готовку и обслуживание детей никто не прекратил. 

После того, как мы опубликовали эту новость, рязанская мэрия попыталась объяснить происходящее. Как сообщила пресс-служба администрации, в школе регулярно обрабатывали столовую, учебные кабинеты и другие помещения. 10 апреля в учреждении снова проведут дезинсекцию. Поможет ли она — не ясно, учитывая, прежние попытки обработать школу:

По данным управления образования и молодежной политики, в школе №73 систематически проводятся санитарно-профилактические мероприятия, направленные на предупреждение появления насекомых в здании. Помещения пищеблока, столовой, классных кабинетов и другие регулярно обрабатываются дезинфицирующими средствами, в них ежедневно проводится уборка с использованием средств, разрешенных к применению в образовательных учреждениях, в помещениях пищеблока и столовой влажная уборка проводится после каждого приема пищи и завершается генеральной уборкой после окончания работы столовой. На 10 апреля в учреждении запланирована дезинсекция.

Ранее Про Город рассказывал о закрытии пляжей на реке Солотча, а также об открытии фонтанов в Рязани.

Мэрия Школа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru