“Мусорный” оператор: - Как дорогу к вам сделают, так и приедем!

Возрастное ограничение: 16+
“Мусорный” оператор: - Как дорогу к вам сделают, так и приедем! Фото издания PROГород. Все права защищены
Жители Семчина никак не могут дождаться мусоровоза. По их словам, водители отказываются ехать из-за отсутствия нормальной дороги

В рубрику “Народный контроль” пришла жалоба от читательницы по имени Татьяна - в Семчино уже несколько недель не может доехать мусоровоз. Жители улицы Советской и без того мучались с нечищенной дорогой. Теперь, когда снег сошел, региональный оператор так и не смог приехать: 

- Лично звонила в “Эко-Пронск”, одни отмазки: то развернуться автомобиль не может, хотя до этого как-то разворачивался. Затем сказали, что дорога у нас плохая: “Как дорогу к вам сделают, так и приедем”. Это издевательство, будто про нас совсем забыли! - пишет рязанка.

Женщина отметила, что за прошедшую зиму мусоровоз заезжал всего 5-6 раз. Да и насчет дороги рязанцы воюют. По словам Татьяны, в мэрии ей сообщили, что улица Советская не включена в списки по ремонту. Стоит отметить, последний “ремонт” был в 90-х годах, когда местные жители сами засыпали дорогу щебнем. 

Рязанка прислала фото с улицы Юбилейной - дороги как после войны. Более того, местным жителям предложили сделать ремонт за свой счет. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru