Почему жители Скопина остались без воды?

Возрастное ограничение: 16+
Почему жители Скопина остались без воды?
В деревне Ивановка произошла авария на водозаборе. Местные управленцы сообщили, что скоро все восстановят. А люди тем временем взывают о помощи

Вчера, 30 марта, жители Скопина взмолились о помощи в социальных сетях - люди остались без воды по техническим причинам. При этом подвоза воды им не организовали. Пост разместили в группе “Новости Рязани ВКонтакте”. 

- Это возмутительная ситуация! Еще вчера мы ставили вопрос о подвозе воды жителям отключенных микрорайонов. Но то, что власти предложили людям самим искать воду, это возмутительно! Где скопинцы ее возьмут, родники пойдут искать?  - пишут местные жители. 

Спустя некоторое время людям привезли воду. Об этом местные жители также отчитались в соцсети, разместив фотографии с бутылками. Вода на фотографиях, мягко говоря, мутная. 

- Власти не считают нас за людей? Посмотрите, какую воду привезли в Скопин людям! Она из болота? Господин губернатор! Тысячи людей в Скопине вторые сутки из-за аварии сидят без воды. А вы им это прислали?! - возмущаются скопинцы. 

Сегодня, 31 марта, выяснились причины отсутствия воды. В группе “Город Скопин” ВКонтакте рассказали, что воды нет из-за серьезной аварии в близлежащей деревне. 

- Произошла очень серьезная авария на водозаборе в деревне Ивановка. Сейчас все наши силы и средства направлены на ее ликвидацию. Сегодня организован подвоз питьевой воды в детские сады и школы, к социально-значимым объектам Скопинского ММЦ — подвоз технической воды, - пишут в группе.

Отмечено, что водоснабжение планируется восстановить сегодня, 31 марта, к 17:00. Ситуацию держат под контролем.
 

Кстати, жители поселка Турлатово создали свое экологическое движение - подробнее здесь. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru