Покупаете квартиру в новостройке? Почитайте, с какой отделкой придется иметь дело

Возрастное ограничение: 12+
Покупаете квартиру в новостройке? Почитайте, с какой отделкой придется иметь дело Фото Vellcom group
От вида отделки зависит количество времени, которое вы потратите на обустройство жилья

Квартира в новостройке – это не только радость от покупки жилья и хлопотный переезд, но и огромное количество нервов, потраченных на отделку и ремонт. Но время, затраченное на ремонтные работы, можно сократить, если подойти к выбору будущего дома с умом. В новостройках практикуются три вида отделки, о которых мы вам сейчас расскажем с помощью строителей компании VELLCOM group.

Черновая отделка. Как правило, квартиры с такой отделкой – самые дешевые. Что получит покупатель: черновую стяжку, штукатурку, электропроводку, все коммуникации, входную дверь, остекление всех окон. Минусы: весь остальной ремонт придется делать самому, и деньги, сэкономленные на покупке квартиры, все равно уйдут на отделку.

Чистовая отделка. Квартира с такой отделкой стоит дороже всех. Что получает покупатель: современный ремонт от застройщика, включающий в себя напольное покрытие и покрашенные или обклеенные обоями стены. Минусы: индивидуальности от такого вида отделки не ждите. Захотите чего-то своего – придется все переделывать.

Предчистовая отделка. Золотая середина между черновой и чистовой отделкой, в том числе, и по деньгам. Что получает покупатель: самые шумные и грязные работы уже выполнены, остается только выбрать цвет для стен и линолеум для пола. И, конечно, расставить мебель.

Компания VELLCOM group предлагает не только возможность бесплатной перепланировки на этапе строительства, но и оптимальный вариант отделки по соотношению цена-качество-время дальнейшего ремонта. В квартирах реально осуществить финальный этап отделки в кратчайшие сроки без излишнего дискомфорта для окружающих.

Покупая квартиру в VELLCOM DOMax, вы освобождаете себя от всех грязных и шумных, доставляющих много беспокойства и затрат ремонтных работ, так как застройщик берет на себя эти задачи.

Уточнить все подробности Вы можете в отделе продаж по адресу: г. Рязань, 2 Линия, д. 9, и по телефону 8(4912)300-707.

Деньги Деньги Недвижимость

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru