Осторожно, слишком жутко! Обзор надземных и подземных переходов в Рязани

Возрастное ограничение: 16+
Осторожно, слишком жутко! Обзор надземных и подземных переходов в Рязани Фото издания PROГород. Все права защищены
Для полного погружения в атмосферу постапокалипсиса не хватает диггеров…

Есть такое выражение: “В падающем самолёте атеистов не бывает”. С большой уверенностью можем заметить, человек, который придумал эту фразу, просто не бывал в рязанских переходах.

Бесконечный поток жалоб на подземки и надземки, к сожалению, результата не дает. Но чтобы жалобы зря не пропадали, мы решили сделать подборку переходов нашего города. Начнем от самого приличного и закончим самым жутким.

Переход у ТЦ “Премьер”

Представляем вашему вниманию надземку у “Ашана”. Переход пользуется популярностью среди посетителей торгового центра - это причина, почему он выглядит очень хорошо по сравнению со своими “коллегами”.

Единственный минус - грязь снаружи и немного пыли внутри. Но это лучше, чем расписные стены и боязнь, что ты никогда не выйдешь из этого места живым. 

Надземный переход в Дягилеве 

Переход не старый - может года 3-4 ему. Но выглядит уныло. Благо, не так, как на “Барсе”. Надпись “Соблюдайте порядок и чистоту” утратила весь смысл еще год назад…

Надземка на Таможне 

Здесь когда-то тоже были точки для продажи. Сейчас это темное и грязное место, которое, в скором времени, может превратиться в общественный туалет. Если не уже. Ах да, именно с крыши этой постройки слетела глыба льда прямиком в автомобиль. 

Подземный переход у “Барса”

Наверняка, самый “знаменитый” переход в Рязани. Это место знало времена и получше, когда там кипела жизнь в виде торговых точек. Сейчас это самое настоящее гетто, соединяющее два торговых центра - “Барс” и “Полсинаут”. Странно, что за столько лет там никто не сделал ремонт. 

Кстати,  в прошлый раз мы делали подборку улиц, куда можно поехать на море в Рязани

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru