Мост через Трубеж починят к 1 сентября: Сорокина посетила место ремонта

Возрастное ограничение: 12+
Мост через Трубеж починят к 1 сентября: Сорокина посетила место ремонта Фото со страницы Елены Сорокиной Вконтакте
Это на два месяца раньше прежде обозначенного срока

Сегодня, 20 марта, мэр города Елена Сорокина посетила мост через Трубеж, на котором ведутся ремонтные работы. Об этом она сообщила на своей странице Вконтакте.

По словам главы города, мост уже давно нуждался в реконструкции, его сооружения частично разрушились, оставлять его в таком состоянии было нельзя, и поэтому как только все бюрократические моменты были улажены, подрядчик сразу же приступил к работе.

Перекрытие движение по одной стороне дороги уже в марте связано не только с аварийным состоянием конструкций, но и с предстоящим паводком. Сейчас необходимо провести ряд мероприятий под мостом, пока не поднялся уровень воды в реке Трубеж. Мы приняли непростое решение – начали ремонт. Результат должен оправдать ожидания горожан, - рассказывает Сорокина на своей странице.

По словам мэра, такие масштабные работы невозможно выполнить за два или три месяца, однако подрядчик обещает закончить основные работы к 1 сентября, при том, что контракт заключён до 1 ноября. Ремонт будет осуществляться в два этапа: сначала на правой стороне моста, а затем на левой, а после завершения работ будет организовано трехполосное движение в сторону центра города. 

Благоустройство Дороги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
И хочется, и колется: автомобиль с «коробкой DSG»