Рабочая встреча: Николай Любимов обсудил с депутатом здравоохранение и дороги

Возрастное ограничение: 12+
Рабочая встреча: Николай Любимов обсудил с депутатом здравоохранение и дороги Фото с сайта рязанской гордумы
Андрей Макаров обратил внимание на то, что требования губернатора не выполняются

Вчера, 19 марта, губернатор Николай Любимов встретился с председателем Комитета по бюджету и налогам Государственной Думы РФ, депутатом Андреем Макаровым. Сообщение об этом появилось на сайте рязанского правительства.

На встрече речь шла о реализации национальных проектов, главным образом о здравоохранении. Любимов поблагодарил Макарова как председателя Комитета по бюджету Госдумы - именно благодаря нему наша область получила средства на новую БСМП, так помогшую во время пандемии, самый большой в Рязани детсад в Песочне на 290 мест, и на строящийся сейчас онкодиспансер, который оснастят ультрасовременным оборудованием.

Однако, депутат отметил, что эффективность расходования бюджета оставляет желать лучшего - по его словам, приказ губернатора об исправлении ситуации с дорогами не выполняется никак.

Реакция  на это будет крайне жесткая. Я уже говорил о том, что тем, кто не готов к работе в новых и достаточно непростых условиях, лучше уходить. Только  качественное управление и эффективность работы. Это моё требование к руководителям всех уровней. У меня нет сомнений, что уже в этом году удастся решить многие назревшие проблемы, - отреагировал на это Николай Любимов.

Конечно, мы писали об открытии нового детского сада в Песочне. Также мы сообщали о возмущении губернатора состоянием дорог в Рязани.

Благоустройство Губернатор Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
И хочется, и колется: автомобиль с «коробкой DSG»