Сказочный мэр: глава Нижнего Новгорода утроил сотрудникам муниципальных предприятий премии

Возрастное ограничение: 12+
Сказочный мэр: глава Нижнего Новгорода утроил сотрудникам муниципальных предприятий премии Фото из инстаграм Шалабаева
Примечательно, что как и в Рязани, нижегородские коммунальщики плохо справляются с обязанностями

Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев втрое увеличил премии за напряженность труда руководителям и рядовым сотрудникам муниципальных предприятий. Постановление нигде не афишировали, сообщает progorodnn.ru. Лишь скромно опубликовали в разделе документы на сайте администрации:

— Внести изменение в постановление администрации города Нижнего Новгорода от 15 апреля 2013 года № 1269 «Об оплате труда руководителей и работников муниципальных предприятий Нижнего Новгорода», заменив по тексту в пункте 2.13 приложения № 2 к постановлению слова «надбавка за напряженность труда в размере до 100%» словами «надбавка за напряженность труда в размере до 300%», — говорится в документе.

Казалось бы, мэр здорового человека — улучшил условия труда, чтобы люди работали лучше. Вот только нижегородцы с таким резюме не согласились бы. Зима там устроила настоящую снежную катастрофу, как и в Рязани. Город утонул в сугробах. Местные жители буксуют на дорогах и стоят в десятибалльных пробках. Скорые не могут выехать из дворов, а снег и ледяные глыбы падают в крыш. Зато коммунальщики рады отличной прибавке к зарплате за безделие.

Ранее Про Город рассказывал о том, что Варламов раскритиковал уборку снега в Рязани, а также о протестах из-за асфальтового завода.

Деньги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru