Подари ей красоту и массаж: 5 идеальных гаджетов к 8 марта

Возрастное ограничение: 12+
Подари ей красоту и массаж: 5 идеальных гаджетов к 8 марта Фото редакции Pro Город, все права защищены
Подарки стоимостью от 1500 рублей до 12 000 рублей

Слышите этот шум? Это люди, забывшие заранее позаботиться о подарках к 8 марта, бегают по магазинам в поисках той-самой-вещи, которая станет идеальным презентом для близкого человека. Отставить панику! С помощью сотрудников салона гаджетов для красоты, фитнеса и здоровья YAMAGUCHI мы собрали для вас подборку подарков на любой кошелек – от 1500 до 12000 рублей. Записывайте.

Роликовый массажер для лица и тела Yamaguchi Face and Body 3D Roller, 1500 рублей

Этому простому и изящному прибору не нужны батарейки или свободная розетка. Этот 3D-ролик эффективно разминает кожу, подходит для массажа лица, шеи, воротниковой зоны, рук, ног, спины, ягодиц, ступней. Использование этого ролика улучшает тонус, повышает эластичность кожи и оказывает расслабляющий эффект. Если вы подарите этот ролик близкому человеку, ему больше не потребуется ходить к массажисту, потому что небольшой приборчик свободно его заменяет.

Ультразвуковой увлажнитель AQUA BALANCE MINI, 2500 рублей

Посмотрите на этот небольшой приборчик! В нем заключена великая сила – он может увлажнять кожу и предотвращать преждевременное старение. Работает без зарядки до трех часов, спокойно умещается в сумочку, карман или автомобильный бардачок. Прибор создает  поток микроскопических частиц воды, которые глубоко проникают в кожу, увлажняя даже самые глубокие ее слои. Кстати, при этом не портит макияж.

Прибор за уходом кожи лица 3 в 1 YAMAGUCHI FACE CLEANSING SYSTEM 3-IN-1, 2800 рублей

Кожа любого человека нуждается в правильном очищении, ведь нас окружает пыль, грязь и микробы. Классическим способом умывания не очистить поры и не удалить омертвевшие клетки. На помощь придет YAMAGUCHI FACE CLEANSING SYSTEM. Эта технологичная щетка для умывания удаляет загрязнения, макияж и омертвевший эпителий, выравнивает рельеф кожи, улучшает цвет лица, обеспечивает глубокое и тщательное очищение. На процедуру очистки понадобится всего лишь 1-2 минуты. У прибора есть три насадки: две щетки и насадка с титановыми шариками для лифтингового массажа.


Импульсный массажер для лица и тела DARSONVAL, 6500 рублей

DARSONVAL – это прибор с четырьмя насадками. В основе его работы лежит воздействие импульсных токов на организм. Гаджет применяется для лечения высыпаний на коже, укрепления волос, восстановления венозного тонуса и капилляров, ускоряет обновление клеток кожи и улучшает их питание. DARSONVAL может помочь в борьбе с целлюлитом и варикозом.

Массажер для глаз YAMAGUCHI AXIOM EYE, 12000 рублей

Видели специальные маски для сна? YAMAGUCHI AXIOM EYE – это усовершенствованная версия. Гаджет позволит насладиться массажем верхней части головы - компрессионным и вибрационным. Прибор способен на инфракрасный прогрев, магнитотерапию и аудитерапию. Для релакса - включит звуки природы, пение птиц и льющейся воды. С помощью маски можно избавиться от мигрени и усталости, омолодить кожу вокруг глаз, сохранить зрение. А еще она спокойно помещается в сумочку.

Все эти гаджеты можно найти в магазине YAMAGUCHI в ТРЦ «Премьер» на 3 этаже. К вашим услугам огромный ассортимент техники для красоты, массажа и фитнеса и умелые продавцы-консультанты. Обзор гаджетов - в видео снизу.

Контакты:
Телефон
: 8 (800) 333-12-81, 8 (800) 505-32-10
График работы: ежедневно, 10:00–22:00
Инстаграм@ryazan.yamaguchi
Сайтyamaguchi-ryazan.ru

Деньги Деньги Праздники

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru