Тарелка праздника: порадуйте родных
progorod62.ru | контент-бюро read me

ТАРЕЛКА ПРАЗДНИКА:
блюда и продукты,
которые просятся на стол
в феврале и марте

Мы нашли для вас натуральные продукты, которые гарантированно сделают ваш стол праздничным
Нам предстоит целая череда праздников, и конечно многие из нас будут отмечать теплые моменты за столом - в кругу любимых, друзей и родных.
На этот случай мы решили рассказать вам о местах в Рязани, где можно приобрести замечательные, свежие и натуральные продукты.
Мучное
Посмотрите на эту аппетитную выпечку! Крафтовая пекарня CRAFT BREAD готовит выпечку, аналогов которой в Рязани не найти. Из всех рецептов начисто исключены красители, ароматизаторы, улучшители и консерванты, вместо них ставка сделана на качественное масло, лучшую муку и настоящий шоколад.
Инстаграм: @craft_bread_ryazan
ВК: Пекарня "Craft Bread" Рязань
Хрустящая корочка, аромат свежей выпечки, следы муки на пальцах - только представьте себе этот хлеб!
Быстрое
Когда на готовку нет времени, а порадовать вкусненьким хочется, на помощь приходят лень, смекалка и чужой труд. То есть, полуфабрикаты из «Ледяного Домика». Качество продукции гарантировано компанией «Ку-Ка-Ря». Если кто-то недоволен ее котлетами, где-то плачет один маленький повар, потому что он вложил частичку своей души в продукт, и ему обидно, что этого не оценили.
Наваристый суп за 15 минут

И вот вы пришли домой прямо с мороза, замерзший и голодный! Тут, конечно счет времени идет на секунды. Нужно поесть чего-нибудь горячего, причем срочно. Проверенный рецепт куриного супа от «Ку-ка-ря» - именно то, что нужно - время приготовления всего 15 минут, а приятное чувство сытости и удовольствия - на несколько часов. И главное - рецепт настолько прост, что доступен даже голодному подростку.
Как два брата суп варили
• Куриный фарш «Премиум»
• Морковь
• Лук
• Петрушка
• Укроп
• Соль
• Перец горошком
• Лавровый лист
Важное условие! По пути домой вы должны заглянуть в «Ледяной домик» и захватить упаковку фарша «Премиум» от «Ку-ка-ря». А дальше все просто. Если ваша душа просит эстетики, разморозьте фарш и скатайте из него аккуратные фрикадельки. Если берут верх дикие инстинкты охотника, просто нарежьте замороженный фарш на кубики. Отправляйте все что получилось в кипящую кастрюлю, объемом 3-4 литра и сразу добавляйте специи, морковь, лук и зелень. Солите по вкусу. Нарезанную зелень лучше разделить на 2 части. Половину кладите в кастрюлю сразу, а оставшуюся - когда выключите огонь. И это все! Наваристый, ароматный суп с аппетитными фрикадельками (ну, или мясными кубиками) - готов!
Побольше зелени в суп - не жалейте витаминов!
Мясное
Колбаса - это универсальный продукт. Колбасная нарезка украсит праздничный стол, бутерброды с колбасой хороши на завтрак, колбаса может стать ингредиентом салата. Колбасы и деликатесы от Окского Подворья не только вкусные, но и сделаны из настоящего мяса «свободного выгула».
Колбасы от Окского подворья можно найти в магазинах и заказать сразу и производителя
Соблазнительное
Белорусские продукты давно зарекомендовали себя как эталон качества и советских ГОСТов. Попробуешь и скажешь, что вкусно, как в детстве! В магазинах «Дары Белоруссии» можно найти продукцию Минского молокозавода, кобринские и пружанские сыры, сладости, сделанные по советским ГОСТам, колбасы.
Сеть магазинов «Дары Белоруссии» работает в Рязанской области более 10 лет. Сеть работает напрямую с поставщиками из Белоруссии. В магазинах можно найти только качественные продукты: колбасы, сыры, молочные продукты, сладости, свежее мясо. Для тех, кому лень готовить, есть выбор в полуфабрикатах: пельмени, голубцы, вареники, котлеты.
У «Даров Белоруссии" есть система доставки прямо до двери: при покупке на сумму от 1500 рублей ваш заказ привезут прямо к порогу. Оплатить можно наличными или картой.
Колбасы магазина "Дары Белоруссии"
Шоколад с белорусских кондитерских фабрик тает во рту
Сытное
Кулинарная студия на Соборке - это профессионалы, которые и мастер-класс по готовке проведут, и вкусных пельменей навертят, и выездной банкет устроят. Если вам не хочется возиться у плиты в праздничный день, вот несколько вариантов, которые помогут сэкономить время и вкусно поесть.
If a building becomes architecture, then it is art
Made on
Tilda
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru