У фермера из Рыбного, потерявшего свиней из-за Африканской чумы, случился нервный срыв

Возрастное ограничение: 0+

15 июля 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru​ У фермера из Рыбного случился нервный срыв после того, как он потерял хозяйство из-за эпидемии вируса Африканской чумы свиней.

7 июля в Рыбном зарегистрирована новая вспышка вируса Африканской чумы свиней в одном из подсобных хозяйств. Владелец хозяйства обратился в местную ветеринарную станцию и сказал, что у него заболели два поросенка. Анализы показали, что поросята больны Африканской чумой. Также выяснилось, что хозяин свиней скрыл тот факт, что у него погиб один поросенок, труп которого он выбросил в лесополосу неподалеку. Труп нашли и сожгли вместе с животными, находящимися в очаге заражения, а владельца хозяйства оштрафовали.

Мы решили съездить к фермеру и узнать, что разоренный хозяин думает по поводу ситуации с Африканской чумой свиней.

Как только я увидел хозяина, сразу стало ясно, что мужчина озлоблен. Очень быстро он попросил меня покинуть его двор, мотивируя свое решение словами «вы на мне деньги делать будете, знаю я вас, вчера приезжали какие-то с камерой». Спорить с хозяином я не стал и вышел со двора. Уже у ворот фермер со злостью в глазах выговорился:

- Надо было мне так попасть. Год даже не прошел, как новый сарай построил. Свиньи даже доски обоссать еще не успели.

На вопрос получил ли хозяин компенсацию за свиней мужчина ответил:

- Ничего я не получал! Все, до свидания, а то ты слишком много вопросов задавать начал! – с этими словами мужчина развернулся и ушел.

Я пошел к машине. На детской площадке, расположенной рядом с домом фермера, сидела женщина. Она начала мне рассказывать про то, что Африканская чума может быть выгодна крупным предприятиям. Во время нашего разговора, со двора, из которого меня только что выгнали, выбежал разъяренный фермер. С нецензурными выражениями он двинулся на меня, угрожая расправой, если я сейчас же не уеду.

– Я тебе сейчас наваляю, я психованный, я инвалид и пенсионер!!! Ты меня понял? Ты меня не понял что ли? – кричал фермер.

Я спокойно сказал, что уже уезжаю. Жестами показывал, что сажусь в машину, но глаза у мужчины будто не видели ничего, кроме моих глаз. Когда я все же завел мотор и поехал, он прокричал, что хорошо запомнил меня. Мне неизвестно, что произошло с мужчиной, но он был явно не в себе.

А как вы считаете, почему в Рязанской оласти разгулялся вирус Африканской чумы свиней? Оставьте комментарий под новостью.

​Читайте также: Эпидемию чумы в Рязанской области устроили специально

Фото "Pro Город"

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru