Трудный путь к знаниям: рядом с новой школой в Дядькове до сих пор нет освещения

Возрастное ограничение: 12+
Трудный путь к знаниям: рядом с новой школой в Дядькове до сих пор нет освещения Фото издания Pro Город Рязань. Все права защищены
А столбы с фонарями установили ещё полгода назад

Рязанцев возмущает, что у школы в Дядьково до сих пор нет освещения. Жалоба на это появилась на странице губернатора Николая Любимова Вконтакте.

По словам автора сообщения, новая школа в посёлке открылась в прошлом году, и тогда же на пути к ней от улицы Большой поставили фонари. Но и спустя полгода после открытия фонари не работают. Представитель муниципалитета прокомментировал ситуацию следующим образом:

В настоящее время завершены процедуры по передаче построенных сетей уличного освещения в электросетевую организацию. Подписан договор на электроснабжение между электросетевой организацией и администрацией Дядьковского сельского поселения. Работы по подключению линии уличного освещения в с. Дядьково запланированы на 12.02.2021 г.

Однако автор жалобы утверждает, что он уже спрашивал на странице губернатора, когда же будет освещение, и тогда ему ответили, что его включат с 1 декабря прошлого года, чего так и не произошло.

В Рязани наконец начали строить новые школы - так, кроме дядьковской, в прошлом году была готова принять учеников школа на Братиславской. Кроме того, новое учебное заведение через два года появится в Кальном. 

Благоустройство Губернатор Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru