На Земский съезд независимых муниципальных депутатов отправится рязанец

Возрастное ограничение: 12+
На Земский съезд независимых муниципальных депутатов отправится рязанец Фото редакции Pro Город, все права защищены
Собрание вне партий и повесток - только обмен опытом об улучшении жизни поселков

22-23 мая в Нижнем Новгороде пройдет Земское собрание - в городе соберутся независимые муниципальные депутаты. Чем интересно это собрание? Не будет речи ни о партиях, ни об идеологиях - депутаты, которые получили мандаты именно от избирателей, будут обмениваться опытом по работе в сельских поселениях.

От Рязани на собрание отправится Константин Смирнов, депутат Дубровического сельского поселения Рязанского района, член партии «Яблоко», глвный редактор издания "Вид Сбоку".

– Про уничтожение свободы выборов на всех уровнях и о том, как на этом фоне важен каждый конкретный мандат, полученный от народа, а не из рук управлений внутренней политики, уверен, скажут многие, – считает Константин Смирнов. – Для меня съезд – уникальная возможность поговорить с коллегами о том, что происходит конкретно в сельских поселениях, в которых живут миллионы россиян. Это уровень, на котором местное самоуправление не нужно проповедовать, оно там естественно и органично вписано  в жизнь  и именно там его уничтожают на корню. Как сельские поселения лишены хотя бы гипотетической возможности инфраструктурных вложений, о том, как нормальное бюджетирование заменяют крепостническими программами так называемого «софинансирования местных инициатив.

Кстати, перед голосованием по поправкам в Конституцию депутат выходил на пикет с позицией "против". О пикетах - недавно рязанец встал на дороге с плакатом, который покорил сердца многих.

Политика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru