Необычный сосед: у новомичуринцев в подвале поселилась лиса, теперь ее кормит весь дом

Возрастное ограничение: 6+
Необычный сосед: у новомичуринцев в подвале поселилась лиса, теперь ее кормит весь дом Фото ИД "Пресса"
Одни жители сравнивают ее с ласковой собакой, другие не знают, чего ожидать от дикого зверя

Милые новости из Новомичуринска. В одном из пятиэтажных домов города поселилась лиса, пишет ИД "Пресса". Зверь соседствует в подвале с кошками, не боится людей и принимает пищу практически из рук.

Местные жители описывают нежданного соседа как ласкового и веселого зверька. Многие сравнивают его с собакой: мол, вечером выходит из подвала и сидит возле подъездов, тянется к людям. Однако не все оценили такое "соседство": некоторые жители дома опасаются лисы и не знают, чего можно ожидать от дикого зверя.

В любом случае, фотографии милые. Остается надеяться, что история все-таки закончится хэппи-эндом, а вполне обоснованные опасения некоторых жителей не оправдаются.

Еще несколько историй о животных: почитайте, как в период коронавируса в рязанском цирке застряла дрессировщица с медвежонком. И изучите, почему рязанская фермерша спасает лошадей от участи стать колбасой.

Видео Животные

Комментарии 1

17 января, 18:08 Филипп
Опасаться можно только одного, что бы она никого с перепугу не «тяпнула», на воле прививок не делают, а наши иммунитеты слабее животных .
Мы ж «привитые» к болезням власти )))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru