Не справляемся: Путин назвал Рязанскую область отстающей по дорожному строительству

Возрастное ограничение: 12+
Не справляемся: Путин назвал Рязанскую область отстающей по дорожному строительству Фото пресс-службы администрации Рязани
В правительстве это объясняют задержкой поступлений из федерального бюджета

Президент России Владимир Путин отнес Рязанскую область к списку регионов, которые отстают по дорожному строительству. В этот перечень также попали Пермский край, Смоленская область, Крым, Астраханская область, Ростовская область, Карелия, Мордовия, Липецкая, Мурманская области и Еврейский автономный округ. Кассовое исполнение в этих регионах составляет приблизительно 93%, а в ЕАО — 79,8, передает РИА Новости, со ссылкой на Президента.

По мнению вице-премьера страны Марата Хуснуллина, это объясняется тем, что часть субъектов получили деньги из федерального бюджета позже ожидаемого. На некоторых строительных объектах подвели подрядчики или нехватка рабочей силы. При этом, по словам Хуснуллина, в среднем по стране кассовое исполнение в сфере дорожного строительства выросло до 99,1%, по сравнению с 95% в прошлом году.

Ранее Про Город рассказывал о просьбе мэрии пересесть на общественный транспорт, а также о крысах на улице Белякова в Рязани.

 

Деньги Дороги

Комментарии 1

14 января, 08:11 Горожанин
Не может быть, у нас урок 2008 году были дороги России дороги Путина

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Как вернуть бывшую, если зрение минус 5? Практически на ощупь