«Хочу, чтобы дети мной гордились»: парень из Рязани в 25 лет открыл тандырную и готовит вкусный шашлык

Возрастное ограничение: 12+
«Хочу, чтобы дети мной гордились»: парень из Рязани в 25 лет открыл тандырную и готовит вкусный шашлык Фото редакции Pro Город, все права защищены
Кирилл Чернышов решил готовить шашлык по древним кавказским традициям, и людям это понравилось

В Московском районе Рязани есть местечко, где можно попробовать настоящий кавказский шашлык, приготовленный по древним традициям. Называется оно «На Огне».  Его владелец Кирилл Чернышов открыл его в 25 лет, когда решил, что хочет радовать окружающих вкуснейшим жареным мясом.

- Подумал, что обычных шашлычных в Рязани много, - рассказывает Кирилл. – И решил, что буду готовить шашлык в тандыре, по старым кавказским рецептам.

Тандыр – это керамическая среднеазиатская печь. В ней можно готовить шашлык из любого мяса: птица, баранина, свинина. Плюсы готовки в тандыре: мясо жарится в течение получаса, получается сочным, нет риска пересушить или превратить его в угольки.

Шашлык, приготовленный в тандыре, остается сочным благодаря более короткому воздействию температуры и оптимальной подаче тепла в каждой точке печи. Да и топлива для тандыра тратится меньше. Маринад для шашлыка, приготовленного в этой среднеазиатской печи, можно подобрать любой. Но самые лучшие, пожалуй, луковый и лимонно-перечный маринад.

- Людям нравится наш шашлык, - уверен Кирилл. – Лучший показатель – выручка. За день мы можем сделать почти 60 тысяч рублей, а для ресторанной сферы – это прилично. Цифры под понятием «коммерческая тайна» не скрываем специально, перед нашими любимыми клиентами все должно быть открыто и прозрачно.

Самый популярный шашлык, который заказывают в тандырочной «На Огне» - шашлык из курицы. Популярны и предложения «Ассорти», которые включают в себя не только разные виды мяса, но и гарнир или лепешки.

Кстати, «На Огне» дарит скидку 50% на второй Ассорти в чеке

- Я считаю, что еда должна быть вкусной, как у лучших домохозяек, и при этом не должна быть дорогой. А еще я хочу, чтобы мои дети гордились своим отцом, как я своим. Поэтому я открыл тандырную, где кормлю людей вкусной едой, которой не стыдно накормить весь мир, - подытоживает Кирилл.

Заказать шашлык из тандырной:

 

Instagram @naogne62
Группа ВК: vk.com/naogne62

Видео Деньги Деньги Еда


Комментарии 1

03 января, 23:46 Владимир
Так, а сколько он вам заплатил?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru