Вывоз мусора производится ежедневно: региональный оператор ответил на жалобу рязанца из-за переполненных мусорных баков

Возрастное ограничение: 16+
Вывоз мусора производится ежедневно: региональный оператор ответил на жалобу рязанца из-за переполненных мусорных баков
Мужчина поделился фотографиями забитых отходами контейнеров

Сегодня, 8 декабря, в рубрику “Народный контроль” пришла жалоба от читателя. На улице Бирюзова, возле дома №29 не вывозили мусор уже больше недели. 

- Жильцы ежемесячно платят, а их, получается, обманывают?! - сетует читатель.
 

На жалобу рязанца отреагировал региональный оператор по вывозу мусора “Эко-Пронск”. Специалисты уверяют, что по данному адресу вывоз мусора производится ежедневно: 

- Специализированная техника приезжает каждый день, строго по расписанию.Более того, сотрудники вручную тщательно убирают и подметают площадку.

“Эко-Пронск” отметили, что за каждый день водитель делает фотоотчет

"Всё это фиксируется в специальной программе. Водитель обязан сфотографировать площадку до и после вывоза и отправить снимки диспетчеру для контроля."

- Единственный раз, когда мусоровоз не смог проехать к площадке – это 2 декабря. Проезд для техники был физически перегорожен. Машина прождала 10 минут и отправилась по другому адресу - график вывоза нельзя было срывать. Прилагаем фото.


 

- В остальные дни площадку на Бирюзова, 29 убирают ежедневно. Вот, посмотрите на фото чистых контейнеров. И такие кадры мы можем предоставить фактически по каждому дню.

 

Региональный оператор подчеркнул, что переполненность возможна из-за нехватки тары - площадка не рассчитана на такую большую нагрузку мусора. Специалисты надеются, что управляющая компания установит дополнительные контейнеры. 

Кстати, опасно ли глиняное пятно, которое приплывет в Оку в середине недели - поясняет эксперт. А еще рязанские синоптики объяснили отсутствие снега в начале зимы. 


 

Мусор Мусорная реформа Народный контроль

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru