Из принтера посыпались: весёлые истории из жизни учителей

Возрастное ограничение: 16+
Из принтера посыпались: весёлые истории из жизни учителей Фото издания "Про город". Все права защищены.
Специальная подборка забавных историй из жизни рязанских учителей

Школьные годы - это время, наполненное улыбками, друзьями и воспоминаниями на всю жизнь. Наверняка у каждого в арсенале есть забавная школьная история, которой хочется поделиться. 

Мы часто слышим об увлекательных рассказах из уст учеников. Но ведь и учителям есть, что вспомнить. 
В честь прекрасного праздника "Дня учителя" представляем вашему вниманию несколько интересных случаев из жизни наших рязанских любимых преподавателей.

- Веду урок с младшеклассниками. Обсуждаем тему "Пространственные отношения" на примере сказки "Репка". Основая цель - совершенствование пространственной ориентировки: около, рядом. Задаю вопросы: "Кто за кем стоит? Кто впереди? Кто сзади?". Один за одним ученики отвечают на мои вопросы.
- Машенька, кто стоит за бабкой?
- Внучка
- Коля, кто за Жучкой?
- Кошка
- Стёпа, кто идёт следом?
А он с абсолютно невозмутимым видом отвечает: "Я - Гасан". Вот такая была у ученика интересная фамилия. - Татьяна К, учительница начальных классов.

- Забыла как-то мужская половина класса поздравить женскую с 8 марта. Поэтому решили соорудить что-то на скорую руку, да подошли к вопросу с креативом. Собрались мальчики распечатать фаллосы на листах А4  и вручить каждый девочке лично. Для этого понадобился компьютер в учительской. Но и тут что-то пошло не так. В общем, печать не удалась, и мальчики, в расстроенных чувствах, ушли в класс. В этот день, как раз комиссия в школу решила наведаться. И вот, по неожиданному стечению обстоятельств, именно в тот момент, когда они решили зайти в учительскую, из принтера посыпались "фаллосы". Неловко было всем, - Юлия Б, учитель русского и литературы.

- Должна я была как-то вести урок у очень буйного класса. Перед этим, как обычно, перемена, я вышла в учительскую, а ребята решили поиграть в суперменов прямо в классе. И всё дошло до того, что ученики выбили дверь. Испугавшись, пытались как-то исправить ситуацию с помощью подручных средств: клея, пластилина и тому подобное. С горем пополам, им всё же удалось поставить дверь так, что на первый взгляд кажется, будто ничего не случилось. И тут я, возвращаюсь с учительской, дёргаю за ручку и...сами понимаете, что произошло дальше. - Елена М, учительница истории.

Праздники Школа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru