Тайна маршрутки №82: почему автобус хотят снять с рейса?

Возрастное ограничение: 16+
Тайна маршрутки №82: почему автобус хотят снять с рейса? Фото издания PROГород. Все права защищены
Выяснилось, что перевозчик отказывается выполнять требования мэрии. Скорее всего, вопрос будет решаться через суд

За последнее время жители Горрощи все чаще были недовольны работой маршрутки №82. Интервал ожидания увеличился с 15 минут до часа. Неудивительно, что среди горожан стали ходить слухи, что маршрутку совсем хотят снять с рейса, и это обеспокоило людей.

Мы решили проверить, верны ли слухи. Корреспондент ПРО Города связался с начальником управления транспорта и выяснил, что перевозчик отказывается выполнять требования администрации города: 

- Почти 70% маршрутчиков у нас перешли на новые низкопольные автобусы, а перевозчик маршрута №82 отказывается выполнять любые требования в интересах повышения качества транспортного обслуживания. Свою позицию перевозчик никак не может пояснить, - прокомментировал начальник управления транспорта. 

В ведомстве отметили, что если в ближайшее время перевозчик не подчинится новым требованиям,решение вопроса будут искать в правовом поле - в суде. В этом случае маршрут №82 либо совсем исчезнет из города, либо для него будут искать нового перевозчика. Сейчас вопрос о ликвидации маршрута №82 пока находится на рассмотрении.

Кстати, ночью на улице Горького сгорел автомобиль

Telegram-канал progorod62.ru

 

 

Маршрутки Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru