Отдал телефон в обмен на жизнь: рязанец стал жертвой ночного ограбления

Возрастное ограничение: 12+
Отдал телефон в обмен на жизнь: рязанец стал жертвой ночного ограбления
Полиция поймала злоумышленников. Им грозит тюремный срок до 7 лет

Ночью в Рязани 32-летний пассажир такси стал жертвой ограбления, об этом сообщают в пресс-службе УМВД по Рязанской области.

По официальным данным,  мужчина вечером находился в гостях у своих знакомых и на обратную дорогу вызвал себе такси. Во время поездки мужчина попросил таксиста сделать остановку возле торговой палатки, чтобы купить себе сигареты. Когда рязанец совершал покупку, к нему подошли двое неизвестных мужчин и поинтересовались, его ли ожидает это такси возле торгового ларька и в какую сторону он направляется. Услышав ответ, незнакомцы сказали, что им по пути и попросили мужчину подвезти их, на что он согласился.

В ходе движения, мужчины стали  стали угрожать пассажиру физической расправой, если он не отдаст им мобильный телефон. Испугавшись за свою жизнь, потерпевший передал гаджет незнакомцам. После чего злоумышленники остановили такси и скрылись. Ограбленный рязанец, добравшись до дома, позвонил в полицию.

Полицейским удалось разыскать злоумышленников - ими оказались двое 37-летних рязанцев. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело. Им грозит лишение свободы до семи лет.

Кстати, в России ввели новые правила расчета стоимости ОСАГО

Уголовное дело

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru