В городе грязь? Пошел вон! После критики Любимова руководитель дирекции благоустройства покинул свой пост

Возрастное ограничение: 12+
В городе грязь? Пошел вон! После критики Любимова руководитель дирекции благоустройства покинул свой пост Фото пресс-службы городской администрации
Исполняющим обязанности назначена заместитель бывшего руководителя Ирина Трошина

В пятницу, 21 августа, стало известно, что руководитель дирекции благоустройства Андрей Шестопалов покинул свой пост. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации. 

Сегодня замглавы администрации Владимир Бурмистров провел рабочее совещание на площадке Дирекции благоустройства города. 

- Руководство областного Правительства недовольно работой Дирекции, на вас поступает много жалоб от жителей города. Была проведена проверка контрольно-аналитическим управлением администрации, которая выявила много недочетов, - заметил Владимир Бурмистров. 

Исполняющим обязанности руководителя дирекции благоустройства назначена Ирина Трошина. До этого она работала заместителем Шестопалова. Владимир Бурмистров также отметил, что в ближайшее время будет проведена инвентаризация и кадровый аудит. На основании проверки будут приняты дальнейшие управленческие решения.

- Необходимо наладить оперативную работу в Дирекции и эффективно выстроить плановую, навести порядок в финансово-хозяйственной деятельности, – поручил Владимир Бурмистров.

На следующей неделе замглавы администрации получит первые результаты проверки. 

Напомним, 19 августа Николай Любимов пригрозил уволить руководителя дирекции благоустройства за грязь в городе

Telegram-канал progorod62.ru

Благоустройство Губернатор Мэрия

Комментарии 1

22 августа, 09:03 Наталья
А почему господина Любимова, как руководителя, не убирают??? Он не выделяет финансы на уборку города, а Шестопалов виноват!!! Трошина с задачей не справится. Рыба с головы гниет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru