Запретные вещества: в Рязани накрыли наркопритон

Возрастное ограничение: 12+
Запретные вещества: в Рязани накрыли наркопритон Фото издания "PROГород", все права защищены
В частном доме в Московском районе постоянно собирались наркоманы

В Рязани сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков накрыл наркопритон на улице Северной, сообщает пресс-служба регионального УМВД. 

Оперативникам стало известно, что в одном из частных домов, где проживает ранее судимый неработающий 40-летний мужчина, постоянно собираются люди для совместного употребления наркотиков. Полицейские решили проверить эту информацию и обследовали подозрительное жилище. 

Интересно, что в момент визита сотрудников в доме вместе с хозяином находились еще трое гостей. Экспертиза показала, что все они пребывали в состоянии наркотического опьянения. В доме изъяли шприцы и другие предметы для употребления наркотиков. Позже выяснилось, что в жилище практически ежедневно приходили люди, которые приносили с собой синтетические наркотики и героин. Они угощали ими хозяина за предоставленное помещение. 

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело  по ч.1 ст.232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств», ему грозит до 4 лет лишения свободы.

Ранее "ПРО Город" писал о серьезной аварии, в которой столкнулись два грузовика

Telegram-канал progorod62.ru 

Закон Наркотики Полиция Уголовное дело

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru