Водитель фуры, сбившей мальчика у Баграмово, "гонялся" с другой фурой

Возрастное ограничение: 6+
Водитель фуры, сбившей мальчика у Баграмово, "гонялся" с другой фурой
В момент ДТП грузовик едва не перевернулся

17 июня 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru Водителя, сбившего мальчика 16 июня у поворота на Баграмово, задержали очевидцы. Об этом стало известно из сообщества "Типичное Рыбное."

Виновником ДТП оказался 22 летний уроженец Дагестана. По словам очевидцев, виновник нарушал скоростной режим, соревнуясь с другим грузовиком проехал на запрещаюий сигнал светофора.

- На светофоре со стороны Москвы стояли машины. Они-то и рванули за ним, а мы проехали на Баграмово, пока развернулись. И поехали тоже по направлению в Рязань, когда узнали, что он скрылся. Парень один говорил, что водитель фуры вильнул, чуть не перевернулся. Я считаю, что он видел ребёнка. - рассказывает очевидец Мила Максименко-Латанова.

По ее словам, виновника трагедии долго не могли догнать.


- Там еще одна фура была. Они гонялись, вот и догонялись. 130 км/ч за ними гнались, догнать не могли.

Очевидец также рассказала, что водитель фуры толком не понимал ничего, что происходит вокруг него.


- Его тормознули, еще до того, как мы подъехали. Он стоял в стороне, молча. Потом, когда приехали полицейские, они ему на пальцах объясняли, чтоб он документы предъявил.

По словам очевидцев, после того, как на место, где они задержали водителя, прибыли сотрудники ДПС, виновника доставили в Рыбновское РОВД. Там на него возбудили уголовное дело.

Также известно, что тело 11 летнего мальчика лежало на месте происшествия несколько часов. Один из очевидцев отмечает, что скорая помощь и полицейские на место ДТП прибыли через несколько минут, но спасти ребенка не удалось.

А вы отпускаете своих детей гулять без присмотра? Оставьте свой комментарий под новостью.

Читайте также: На Первомайском проспекте столкнулись 4 автомобиля

Фото из архива "Pro Город"

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru