Критика московского блогера не понравилась властям: к участникам рязанского сюжета наведались полицейские

Возрастное ограничение: 12+
Критика московского блогера не понравилась властям: к участникам рязанского сюжета наведались полицейские
Один из участников видео пожаловался на прессинг, в прямом эфире радио “Комсомольская правда”

Наверняка вам уже знаком ютуб-канал “Петенька Планетка” по нашумевшему ролику про Рязань.  Автор канала Петр Лавыгин продемонстрировал  село Константиново, деревню Федякино, а также окраины областного центра -  улицу Керамзавода и поселок Шлаковый. При этом блогер жестко раскритиковал увиденное. Описание к видео гласит: “Рязань - это спальные гетто, ощущение самого запущенного города России, муж избил жену в баре, приревновав к столичному гостю, тотальный алкоголизм населения, и даже экскурсия по родине Есенина превратилась в какой-то фарс и абсурд”.

После враждебных высказываний блогера рязанцы, мягко говоря, обиделись и раскритиковали его в ответ - мол, проехал только по окраинам Рязани и сразу же составил такое предвзятое мнение. Но это еще не концовка истории: вчера, 30 июля, в прямом эфире на радио “Комсомольская правда” один из рязанцев, который снялся в ролике, пожаловался - сотрудники полиции начали “прессовать” участников “обзора”, показавших блогеру рязанские окрестности:

- На ютуб-канале вышел ролик - мы показали, как живет Рязань. Нет дороги, отсутствует освещение, показали спальные районы, которые находятся в ужасном состоянии. Рязань преобразилась только на бумаге  - мы показали, как оно есть, - пожаловался участник ролика.

По словам рязанца, властям не понравилось, что на всю Россию прогремел такой отзыв о городе. Видео разлетелось по различным новостным ресурсам, к одному из участников даже нагрянули полицейские: 

- К одному из участников видео приехало два автомобиля Рязанского РОВД, с целью взять показания. В основном это были вопросы “Как так? Почему вы были в ролике?” - рассказывает рязанец.

Ведущий радио-эфира Андрей Ковалев пообещал приехать в Рязань. В ответ позвонивший пообещал журналисту продемонстрировать ”что происходит в регионе, который всего в трех часах езды от столицы”.

Кстати, 1 августа в Рязани пройдет фестиваль туристических маршрутов , и какие мероприятия смогут посетить рязанцы в День города

Видео Интервью Необычное Обсуждение Скандал

Комментарии 1

01 августа, 13:46 Антон
Властям правда глаза жжёт!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru