Лазаревское кладбище: жители просят провести территорию в порядок

Возрастное ограничение: 12+
Лазаревское кладбище: жители просят провести территорию в порядок Фото редакции Pro Города, все права защищены
Могилы заросли бурьяном, кладбище выглядит заброшенным. Горожане, чьи предки похоронены на этой территории, просят городские власти обратить внимание на эти проблемы

Продолжаем говорить о Лазаревском кладбище. Горожане беспокоются за судьбу территории, где похоронены герои Отечественной войны 1812 года и Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Чтобы выяснить, кто отвечает за уборку на этом кладбище, мы направили запрос в городскую администрацию. Ответом, как обычно, поделимся с вами.

Начальнику отдела по связью со средствами массовой информации городской администрации Рязани Щербаковой И.И.

Уважаемая Ирина Ивановна! В редакцию издания Pro Город Рязань обратились родственники похороненных на Лазаревском кладбище рязанцев. Горожане обеспокоены запущенным состоянием территории. Примечателен и тот факт, что Лазаревское кладбище - место захоронения героев Отечественной войны 1812 года и Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. В связи с обращениями просьба предоставить информацию по следующим вопросам:

1. Какая организация отвечает за уборку и надлежащее состояние территории Лазаревского кладбища? Кто должен контролировать работу ответственной организации?

2. Жители просят привести территорию кладбища в порядок. Планируются ли уборочные работы и окос травы на территории Лазаревского кладбища? Если нет, то по какой причине?

Какая сложилась ситуация на Лазаревском кладбище, смотрите здесь.

Запрос редакции Мэрия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru