Сравниваем столицу и Рязань: москвичка пришла в ужас от состояния двора на Бирюзова

Возрастное ограничение: 12+
Сравниваем столицу и Рязань: москвичка пришла в ужас от состояния двора на Бирюзова Кадры видео ютуб-канала "Дневник москвички"
Девушка устроила небольшой видеообзор

Жительница столицы сравнила рязанские и московские дворы. Девушка, которая ведет ютуб-канал "Дневник москвички", недавно побывала в Рязани и пришла в ужас от двора на Бирюзова. На своем канале она опубликовала небольшой видеообзор о благоустройстве территорий.

В частности, автора канала очень разочаровала детская площадка, установленная во дворе дома №2к1 на улице Бирюзова. Среди недостатков девушка перечислила ржавчину и неухоженность объектов. Также ее смутили неблагоустроенные площадки для мусорных контейнеров. Отдельно жительница столицы прошлась по подъезду дома №1 на Бирюзова: она отметила, что здание сильно портят запах плесени, старые лифты, темнота и висящие провода.

В качестве примера, как должна быть устроена придомовая территория, девушка привела московский сквер. Она рассказала, что он был отремонтирован три года назад, похвалила дорожки и клумбы. Также москвичка продемонстрировала местную детскую площадку и отметила, что такие объекты стоят почти в каждом дворе.

Видеообзор московского двора:

Видеообзор рязанского двора:

Еще немного из рубрики "Сравнение": о новогодней столице и уровне заболеваемости ОРВИ.

Благоустройство Видео Мусор

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru