Запрос редакции: Дорога возле кинотеатра "Октябрь" - место, где можно увидеть лунный пейзаж

Возрастное ограничение: 12+
Запрос редакции: Дорога возле кинотеатра "Октябрь" - место, где можно увидеть лунный пейзаж Фото редакции Pro Город, все права защищены
Местная жительница, 86-летняя пенсионерка, очень просит отремонтировать улицу

Жителей Дашково-Песочни волнует состояние дороги в районе кинотеатра "Октябрь" и одноименного сквера. 86-летняя пенсионерка Евгения Яковлевна жалуется: местные ямы и лужи серьезно мешают продвижению. А силы, чтобы преодолевать такие препятствия, у рязанки уже не те:

- Местная дорога - это сущий кошмар. После дождей здесь невозможно пройти. Вместо асфальта - выбоины и колдобины. Пожилые люди и мамы с колясками передвигаются здесь с трудом. Заделайте эти ямы! Пожалейте людей!

Мы переадресовали просьбу пенсионерки в администрацию города.

Начальнику отдела по связью со средствами массовой информации городской администрации Рязани Щербаковой И.И.

Уважаемая Ирина Ивановна! В редакцию издания Pro Город Рязань обратилась 86-летняя жительница Дашково-Песочни с жалобой на качество дорожного покрытия на улице Советской Армии. Проблемная дорога проходит вокруг сквера Октябрь (прикладываем карту с отмеченным участком).. Жительница просит заделать ямы, которые мешают передвигаться и людям, и автомобилям.

В связи с этим просьба предоставить информацию, планируется ли ремонт на данном участке дороги? И если планируется, то в какие сроки?

Снимки "лунного пейзажа" возле кинотеатра "Октябрь" смотрите здесь.

Дороги Запрос редакции Мэрия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru