В Октябрьском городке перекопана дорога: рабочие считают, что это правильно

Возрастное ограничение: 12+
В Октябрьском городке перекопана дорога: рабочие считают, что это правильно Фото издания PROГород. Все права защищены
“Нужно там вообще все огородить,чтобы не ходили”

25 июня в рубрику “Народный контроль”  нам прислали  жалобу. Читательница жаловалась  на перекопанную дорогу в сторону Октябрьского городка и прислала видео. На нем показано, как рабочие перерыли единственный проход от улицы Строителей в сторону городка. Прошло полтора месяца - ничего не изменилось. Сегодня, под нашим постом в Одноклассниках появились комментарии - один из рабочих ответил:

Нечего там ходить. Переход через железную дорогу не положен. Зачем вы там ходите так часто? Надо ходить по нормальной дороге, а вас по бездорожью все тянет! И вообще нужно будет там все огородить. 

Также сегодня, 1 июля, эта же читательница добавила комментарий:

Теперь они заехали с другой стороны, полили все водой и развели кучу грязи. Мало того, что я к родителям домой теперь сходить не могу, так и коляска с ребенком застревает. Будем писать жалобу в Администрацию, сил нет это терпеть. Каждый день как “Форт Боярд” ! Почему я должна идти в обход 2 км, когда более 30 лет на этом месте была прекрасная дорога. Могли бы засыпать обратно

Несмотря на позицию ремонтников, жителям Октябрьского городка и улицы Строителей приходится ежедневно преодолевать альтернативный путь длинной около двух километров. Вместо того, чтобы огораживать единственный удобный путь, рабочим следует благоустроить эту дорогу.  

Кстати, статья "как выбираются подрядчики для благоустройства дворов?"

Благоустройство Дороги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru