В рязанском заповеднике полицейские поймали браконьеров

Возрастное ограничение: 0+
В рязанском заповеднике полицейские поймали браконьеров
Все вещдоки у нарушителей изъяты

6 ноября 2015 - Новости Рязани | progorod62.ru. Клепиковские полицейские совместно с представителями Минприродопользования и экологии Рязанской области пресекли в национальном парке «Мещерский» браконьерскую ловлю рыбы. Шиловские полицейские также поймали браконьеров на территории Окского государственного заповедника. Все вещдоки у нарушителей изъяты. Об этом сообщает сайт УМВД России по Рязанской области

 - В полицию поступило сообщение о том, что в озере Ивановское на территории национального парка «Мещерский» осуществляется незаконная рыбная ловля с использованием сетей. В ходе совместного рейда, сотрудники УМВД и министерства пресекли незаконную ловлю и изъяли сеть длинной 50 метров и выловленную рыбу. Сейчас по данному факту проводится проверка, - сообщает пресс-служба регионального УМВД. 

В Шиловском районе сотрудники полиции пресекли браконьерскую добычу рыбы из реки Оки на территории Окского государственного природного биосферного заповедника. Ночью они задержали 53-летнего жителя столичного региона на берегу Оки недалеко от села Нармушадь. Мужчина бил рыбу острогой. Незаконно добытая рыба и браконьерская снасть изъяты.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная добыча».

фото из архива "PRO Город"

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru