«Сталепромышленная компания»: - Наш сервис - это когда вы с одинаковым комфортом покупаете 2 прутка арматуры для дачи или комплектуете металлом строительство многоэтажки

Возрастное ограничение: 12+
«Сталепромышленная компания»: - Наш сервис - это когда вы с одинаковым комфортом покупаете 2 прутка арматуры для дачи или комплектуете металлом строительство многоэтажки Фото издания Pro Город - все права защищены
Директор «Сталепромышленной компании» Роман Скачков рассказал как работает универсальная система обслуживания клиентов

Партнерский пост

Около двух лет назад в Рязани открылся филиал «Сталепромышленной компании» и за этот короткий период компания успела прочно интегрироваться в рынок металлопроката Рязанской области. Освоение территории в разных регионах России - это постоянная практика для «Сталепромышленной компании» и 50 успешных филиалов в разных городах страны говорят сами за себя. Разумеется, у такого успеха есть причины, и о том, как реализуется в Рязани 30-летний опыт развития «Сталепромышленной компании», нам рассказал Роман Скачков, директор филиала:

- Прежде чем приступить к работе в Рязани, я побывал в нескольких филиалах, в том числе в Екатеринбурге, родном городе компании, и в Санкт-Петербурге, где работает один из самых крупных и успешных дивизионов. Во время этой поездки мне удалось осознать масштабы «Сталепромышленной компании» и понять, что такое универсальная система обслуживания клиентов, в которой как крупные, так и мелкие потребители с одинаковым комфортом приобретают металл.

«Сталепромышленная компания» это прежде всего система жестких стандартов, и до мелочей отработанных процессов. Любой элемент взаимодействия с клиентами тщательно просчитан:

- В каждый момент времени мы знаем точно, какова ситуация на складе, и как за самое короткое время выдать заказ на отгрузку. Мы любим планировать, и работать в режиме четкого графика, но каждый клиент, который приезжает к нам с формулировкой - «мне нужно вчера» - уедет со склада без задержек и простоев. Вся система настроена так, чтобы экономить время и деньги наших заказчиков.

Практически для всех секторов бизнеса, особенно для тех, кто занимается производством, наступили непростые времена. В такие моменты, всех участников рынка выручает гибкость и способность быстро адаптироваться к изменяющимся реалиям. Производства оперативно перепрофилируются под новые виды более востребованной, прибыльной продукции. Переобучают специалистов, создают для своих клиентов условия, в которых даже сейчас можно продолжать делать свое дело.Разумеется, в «Сталепромышленной компании» за 30 лет работы научились чутко реагировать на потребности рынка и с успехом преодолевать большие и малые кризисы. В структуре компании все бизнес-процессы направлены на удовлетворение оперативных потребностей потребителей и подстройку под изменение этих потребностей:

- Все филиалы «Сталепромышленной компании», и в том числе филиал в Рязани, имеют возможности для обеспечения любого нестандартного заказа. Начнем с самого проката - мы получаем металл от самых разных поставщиков, и с каждым из них нас связывает длительный опыт сотрудничества. Нашим заказчикам часто требуется металл конкретных качеств, имеющихся у определенного поставщика. С высокой вероятностью мы обеспечим поставку нужного металла в срок. Если речь идет о конкретных параметрах продукции - размер, толщина, марка стали - то мы разместим этот заказ у производителя и обеспечим бесперебойную поставку конкретного металла, - говорит Роман Скачков.

- В настоящий момент, ассортимент нашего склада включает в себя все основные группы товарной номенклатуры металлопроката. Горячекатаный и холоднокатаный лист. Швеллеры, уголки, трубы различного сечения, профильные трубы, разнообразную арматуру, проволоку. Кроме того, мы держим контакт с нашими коллегами из Тулы и Ярославля, и всегда можем быстро доставить и отгрузить материал, который есть у наших соседей. 

Настоящая универсальность и гибкость компании, всегда отчетливо видна, когда за покупками приходит рядовой, частный потребитель.  Приходит за несколькими прутками арматуры или за листом металла. И тут в «Сталепромышленной компании» не делают различий между крупными заказчиками и частными покупателями. Скорее наоборот, директор компании особый акцент делает на обслуживании физических лиц:

- Мы с радостью ждем к нам людей, которые покупают металлопрокат для своего дома, дачи или других задач. Объем для нас неважен. После обращения,  звонка или визита наш клиент получит свой товар максимально быстро и с тем же комфортом, что и в обычном магазине или на оптовой базе. Но есть один существенный нюанс. Покупая металл в «Сталепромышленной компании» наш покупатель заплатит почти вдвое меньше, чем на обычном строительном рынке. Простой пример - обычная арматура. На строительных рынках, если пересчитать цену, она стоит около 60 000 рублей за тонну. У нас она стоит 35 000 за тонну. Поэтому покупая даже несколько прутов арматуры или десяток уголков, наш покупатель сильно сэкономит. Есть только один момент, который может показаться неудобным - мы не работаем по выходным. Но и это решаемо. Покупку можно сделать в любой будний день или заказать доставку прямо домой.

- И конечно, одна из самых важных деталей нашего сервиса - это подготовка материалов для покупателя. О каком-бы материале ни шла речь, мы всегда его можем порезать в размер и подготовить к использованию. В сущности, наша производственная база позволяет полностью укомплектовать ваш объект или конструкцию по указанным вами размерам. Причем - это может быть как комплект уголков для строительства теплицы, так и комплект всего металлопроката, который нужен для строительства многоэтажного дома.

Мы говорили с директором «Сталепромышленной компании» в Рязани, Романом Скачковым более двух часов, и это была интересная беседа, касающаяся самых разных сфер жизни. И это вполне понятно - ведь продукция «Сталепромышленной компании» необходима для нормальной работы множества предпринимателей. Строительством вы занимаетесь, производите металлические конструкции, выпускаете высокотехнологичные системы или строите забор на даче - вам нужен металл. А еще нужен надежный, честный и технологичный поставщик материала, с которым вы не потеряете время на ожидание нужного материала и избежите простоя дорогостоящего транспорта. И даже если вам требуется несколько кусков арматуры, чтобы подвязать  огурцы, «Сталепромышленная компания» не подведет. 

С ассортиментом "Сталепромышленной компании" можно ознакомиться на сайте ryazan.spk.ru

Деньги Интервью Лица города Люди города Технология

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru