Покупка 3-комнатной квартиры в новостройке: преимущества выбора

Возрастное ограничение: 12+
Покупка 3-комнатной квартиры в новостройке: преимущества выбора Фото рекламодателя
Первая причина: такая квартира является прекрасным решением для большой семьи

Трехкомнатные комнаты в новостройках Тольятти пользуются большой популярностью. Покупка габаритного жилья обладает множеством преимуществ. Главное достоинство приобретения – такая квартира является прекрасным решением для большой и дружной семьи. Планировка трехкомнатной жилплощади предусматривает повышенный комфорт для всех членов семейства. Отсутствие проходных помещений, простор и удобство – все это позволяет чувствовать себя спокойно и свободно.

Преимущества трехкомнатной квартиры

Ощутить в полной мере преимущества функционального и продуманного пространства вы можете, купив квартиру в новом жилом комплексе г. Тольятти «Южный Бульвар» от девелопера «Унистрой» https://tlt-dom.com/info/kupit_3_komnatnuyu_kvartiru_v_tolyatti/.  Застройщик предлагает современное жилье, которое к тому же можно приобрести с готовым ремонтом, что очень удобно. К основным плюсам квартиры с тремя комнатами относятся:

  • Стоимость. Как бы странно это не звучало, покупать большую квартиру намного выгоднее, чем малогабаритную. Цена за квадратный метр здесь ниже, чем 1 или 2-х комнатного жилья.
  • Отдельное пространство для каждого члена семьи. Зонирование позволяет всем чувствовать себя максимально комфортно: отдельные комнаты для детей, родителей, гостиная для семейных уютных вечеров и приема гостей.
  • Дизайнерское оформление на любой вкус. На большой площади воплотить самые стильные и смелые идеи намного легче, чем в условиях ограниченного пространства. К тому же в одной квартире можно сочетать несколько стилистических решений, что выглядит оригинально и необычно.

Как правило, трешки покупаются для длительного проживания семьи с детьми. А еще любая недвижимость – это отличный метод инвестирования капитала. В будущем квартиру можно продать, к примеру, с целью размена с доплатой.

Как купить трехкомнатную квартиру в ЖК «Южный Бульвар»

Застройщик предлагает несколько вариантов приобретения. Вы можете оплатить 100% стоимости квартиры. А если накоплений не хватает – воспользуйтесь одним из следующих предложений:

  • Ипотека от 4,5% (первый взнос от 20%, срок до 30 лет). Программа действует для семей, у которых с 01.01.18 г. по 31.12.22 г. появился (появится) второй или третий ребенок.
  • Ипотека для всех от 4,9% годовых. Ежемесячный платеж всего 4 004 рублей (расчет выполнен на примере 1 комнатной квартиры с площадью 20,09 кв. м, стоимостью 943 000 рублей, расположенной в доме №14 ЖК «Южный Бульвар).
  • Условия программы: первоначальный взнос от 10%, срок до 30 лет.
  • Беспроцентная рассрочка до 7 лет через жилищный накопительный кооператив. Никаких процентов, залога, подтверждения дохода.

Для покупки квартиры рассматриваете новостройки Тольятти? Приходите в офис продаж компании «Унистрой», узнавайте подробную информацию о недвижимости и вариантах ее приобретения.

Проектные декларации на сайте: http://tlt-dom.com/about/dokumenti/

Застройщик ЖК «ЮЖНЫЙ БУЛЬВАР» ООО «УНИСТРОЙРЕГИОН».

Недвижимость

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru