Он был тихушником: что рязанцы пишут о елатомском стрелке

Возрастное ограничение: 12+
Он был тихушником: что рязанцы пишут о елатомском стрелке Фото издания Pro Город, все права защищены
Собрали мнения горожан о трагедии

Громкая трагедия, которая произошла в ночь с 4 апреля на 5 апреля в Елатьме, шокировала общественность. Рязанцы принялись бурно обсуждать произошедшее. Собрали для вас самые яркие комментарии из соцсетей.

Удивительно, но немалая часть комментаторов одобрила зверский поступок елатомского стрелка:

- Всё правильно сделал, если по-другому люди не понимают! - пишет Василий.

- Зато всем будет урок, чтобы не орали, - считает Ольга.

- Если правда мешали спать - оправдать!.. - пишет Игорь.

Часть комментаторов осудила тех, кто поддержал стрелка:

- Всем, кто оправдывает этого убийцу и маньяка, желаю, чтоб на их пути, на пути их родителей и детей однажды возник вот такой вот псих с оружием, который в случае словесного конфликта разрядит обойму по безоружным, - пишет Юлия.

Другие начали рассуждать о причинах произошедшего:

- Тут много нюансов может быть. Если те реально шумели и быковали, то это как минимум смягчающее обстоятельство. А если они в подъезд пошли разбираться типа с ним, то вообще можно оправдать, ибо самооборона и защита семьи, - считает Владимир.

- А что ещё будет. Только неделя прошла, на ТВ весь день запугивают, в городе чуть ли не танки. Такое ощущение, что пришёл апокалипсис. Вот как итог - течёт крыша у людей. Запугивать не нужно народ лишний раз, - пишет Марина.

- Вообще ничего не понятно. Что значит, просто взял и убил? Может, они на него ножами кидались. Его версию нигде не озвучивают. А уж на фантазировать что угодно можно, - предполагает Мария.

- Явно что-то недоговаривают. "Сделал замечание молодым людям и сразу вышел с ружьем". Что-то не очень верится. Скорее всего, после замечания он получил отборный мат в свой адрес, приглашение "выйти и поговорить". Вот он вышел и поговорили, - считает Александр.

Нашлись и те, кто знал елатомского стрелка:

- На самом деле тихий и спокойный парень был, с детских лет его помню... Что-то пошло не так, - пишет Павел.

- Несколько лет назад мы с ним работали на заводе в Рязани, тихушник из тихушников, никогда бы на него не подумала, - удивляется Татьяна.

Напомним, в Елатьме мужчина расстрелял пятерых молодых людей. По словам местной жительницы, у стрелка дома спал ребенок, когда компания начала шуметь под окнами.

Обсуждение Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru