"Я за деревья!" - ситуацию с лесопарком прокомментировал Путин

Возрастное ограничение: 12+
"Я за деревья!" - ситуацию с лесопарком прокомментировал Путин Скрин-шот Гугл Карта
Однофамилец президента ответил на пост в Facebook рязанского общественника Антона Сумина

21 февраля рязанский руководитель информационных проектов, общественный деятель Антон Сумин опубликовал в Facebook свое развернутое мнение о настойчивом желании городских властей выстроить школу на территории Лесопарка. В своем сообщении автор сравнивает рязанский Лесопарк с нью-йоркским Центральным парком. В Нью-Йорке, в отличие от Рязани, несмотря на неслыханную стоимость земли тщательно оеберегают Центральный парк от застройки.

В Рязани же, ситуация кардинально отличается - здесь без всякого плана застраиваются все свободные клочки земли в жилых микрорайонах. Строительство идет без огладки на имеющуюся инфраструктуру и учреждения социально-культурной сферы. Район Кального застроили так бездумно, что в итоге во всем огромном жилом массиве не нашлось площадки под строительство школы. В итоге, "под топоры" решили отдать участок Лесопарка. Жители Рязани, не доверяя властям считают, что этим дело не ограничится и начнется стихийная застройка зеленой зоны.

Накануне в комментариях к посту Антона Сумина появился комментарий от пользователя Facebook Романа Путина, и он высказывается против строительства:

- Я за деревья. Восстанавливать их будут десятилетиями ... Я думаю нашли путь наименьшего сопротивления. С участком можно решить, я уверен. Включите голову.

Кстати, согласно сведениям из Википедии, Роман Путин является двоюродным племянником президента РФ.

Напомним, что конец минувшей недели был отмечен высокой активностью жителей Рязани, которые пытаются не допустить строительства.

В Пятницу  21 февраля было объявлено народное голосование по этому проекту, но скачки статистики сильно смутили горожан. В сети появлялись свидетельства того, что городская администрация использует административный ресурс, чтобы "скорректировать" итоги голосования.

Деньги Люди говорят Мнение Экология
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru