Неразбавленная грязь: что изменилось в заборе артезианской воды

Возрастное ограничение: 12+
Неразбавленная грязь: что изменилось в заборе артезианской воды Фото издания Pro Город, все права защищены
Наш источник сообщает, что ситуацией заинтересовался Роспотребнадзор

Помните, на прошлой неделе мы писали о сниженных поставках артезианской воды, которая должна разбавлять воду из Оки в нашем водопроводе? У нас есть продолжение этой истории. Наш источник в предприятии ООО "Чистые воды", чьими артезианскими скважинами и пользовался "Водоканал", рассказал, что сейчас происходит с забором воды:

- "Водоканал" по-прежнему берет у нас воду в уменьшенном объеме, ничего не изменилось. Мы писали им письма, но получили в ответ только одно, примерно такого содержания: ваша вода пока не нужна. Но теперь Роспотребнадзор запросил у нас информацию об объемах поставок артезианской воды в январе и феврале.

Напомним, наши источники сообщили, что "Водоканал" снизил забор артезианской воды у предприятия "Чистые воды" 17 января, никак не пояснив свое решение. В этот же период появились жалобы на дурной запах, исходящий от водопроводной воды: рязанцы чувствовали "аромат" рыбы и тины. Подробнее о том, как могут быть связаны забор артезианской воды и "рыбный" запах, читайте по этой ссылке - там много интересного. Кстати, 30 декабря 2019 года "Водоканал" заключил с предприятием "Чистые воды" контракт на сумму более 29 миллионов рублей.

ЖКХ Экология
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru