"Чтобы там проехать, нужно пройти сложный квест": мнение рязанцев о ремонте Славянского проспекта

Возрастное ограничение: 6+
"Чтобы там проехать, нужно пройти сложный квест": мнение рязанцев о ремонте Славянского проспекта Фото Дмитрия Саломандрова
Гневные комментарии и просьбы отремонтировать дорогу между Горрощей и поселком Шлаковый

Вчера социальные сети буквально взорвались после публикации видео о самой убитой дороге Рязани. 
Одни оставляли обращения с просьбой отремонтировать Славянский проспект, другие писали гневные комментарии в адрес властей. Мы решили собрать самые интересные мнения рязанцев, которые они высказывали по этому поводу: 

-Давно пора соединить 2 района города и разгрузить пробку на улице Спортивной! (Алексей Журавлев)

-Класс, за 30 лет ничего не поменялось - вот она стабильность. (Дмитрий Якунин)

-Эта злополучная дорога официально является частью Славянского проспекта. В году по каналу Россия 24 шла программа о плохих и хороших дорогах в регионах России. Эту самую дорогу показали в первой же программе. Тогда выяснилось, что именно эта часть проспекта вообще никому не принадлежит. Власти срочно забили тревогу и стали разбираться... Ну и дабы не ударить в грязь лицом перед федеральным телеканалом заявили, что разобрались и приняли дорогу на баланс города. Но оговорились тогда, что ремонт будет запланирован на 2018 год. Сейчас 2020, воз и ныне там... Когда же власти города решат вопрос с очень плохой, но очень нужной дорогой, по сути соединяющей две части города? (Сергей Виноградов)

-Вот она - Родина. Вся на этой дороге видна. (sententia_rzn)

-Эмираты торгуют нефтью, как и Россия. За 35 лет Дубай из деревеньки в песках отстроили до того, что есть сейчас. А у нас вот это вот всё. Грустно как то... (Вася Пупкин)

-Проспект по-рязански. (Serega Serega)

-Лучше в пробках стоять на центральных дорогах, считает власть города, чем отремонтировать имеющиеся или построить новые дороги, которые позволят снизить поток автомашин на главных дорогах! (grachev195)

-Хороший у нас губернатор-хозяйственик... Дороги, освещение, водоснабжение, "чистый воздух" - все при нем накрылось медным тазом. Бутерброд не лезет в рот, все думает - как народ? (Таня Саватеева)

-Да ладно, в среднем (ну как зарплаты по Рассеи), асфальт присутствует процентов на 75, а кое-где и до 100 процентов. Дорога удовлетворяет отчётным нормативам.
В общем фотографии и видео не дают достоверного представления о состоянии дороги, необходимо созвать комиссию из экспертных экспертов. (Gerry Gerryns)

-В августе прошлого года на сайте администрации публиковалась информация о ремонте этой дороги, но потом всё утихло... Я в декабре задал вопрос, почему утихло и где ремонт? Видимо, не будет его там. (Анатолий Анатольев)

-Дорога ужасная. Чтобы там проехать, нужно пройти некий квест, чтобы машина осталась с колесами. (lena_elka84)

-Я по ней даже на работу перестал ездить, хоть и сокращаешь много пути, и без пробок. Все кишки перетрясёт пока до асфальта на Славянском проспекте доберёшься, ну и машину очень жалко. В конце лета её засыпали мелким камнем(шлаком), была ещё более-менее, а сейчас просто ужас. Всю жизнь живу в поселке Шлаковом, и всю жизнь её то обещают сделать, то говорят, что дорога никому не принадлежит. (Евгений Орехов)

Ранее, рязанец опубликвал видео в социальных сетях, где показал ужасное состояние Славянского проспекта. 

Авто Деньги Дороги Мнение Технология Транспорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru